Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Tom Petty - The Last DJ?

Мне трудно судить. Линна я довольно плохо знаю.

Цитата
Линна я довольно плохо знаю.

Да я с ним воообще не встречался... Но человек, который ухитряется из всех, кого продюсировал (типа того же Харисона или Джо Кокера) превращает в посредственную редакцию ELO....  это по ту сторону добра и зла...

PS Да, и тогда уж до кучи вопросов... а что, Харисон и Орбисон - авторитетные сессионные музыканты?  

Да я не знаю насколько они хороши как сессионные музыканты. Я просто говорил, что мне альбом Full Moon Fever понравился. Харрисон там неплохо солирует в некоторых местах.

Цитата
в некоторых местах.

Просто трудно удержаться, чтобы не спросить, в каких местах? Но удержусь :-)

Игорь это шутка ? Если нет, то я не могу по памяти эти "места" перечислить. Послушайте и сами узнаете. ;)

всенепременнейше по мере возможности сам. ;-)

А, вообще, они все близки по пониманию музыки. Поэтому и получилось у них хорошо вместе сыграть как в Трэвэлин Уилбериз, так и на Фул Мун Фива.  

Игорь, в этот раз продакшн у Линна получился отличный, а материал великолепен!
Тусовка Петти - Харрисон - Орбисон - Линн - Келтнер - это Traveling Wilburys, не хватает только Дилана.
Джордж всегда хорош в соло, и на этом альбоме в частности.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)