Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Топ альбомов

Согласен с Раулем -завязываем бессмысленный спор, каждый слушает то,что его " цепляет", как очень верно заметил nikolai palkin .

Дмитрий Борисов & nikolai palkin

Возьмите в компанию третим с рюмашкой вискаря, я правда ПТУ не кончал, но все же. Лично я считаю "Slade In Flame" , " NoBody's Fool" и Sweet "Fanny Adams" вершиной глэм-рока.  

Ну вздрогнули, подтягивай -

If you're in for a penny you gotta be in for a pound...
Далой алкоголиков от винила

ФФУУУХХХХ

"Двадцатка" #4

De-Phazz - Daily Lama
Medeski Martin & Wood - Combustication
Prince - The Rainbow Children
Portishead - -"-
JJ Johanson - Tatoo
Jamiroquai - A Funk Odissey
Morcheeba - Who Can You Trust
UFO - 3rd Perspective
Koop - Waltz for Koop
Llorca - Newcomer
Malcolm McLaren - Paris
Dalida - Revolution
Freak Power - Drive Thru Booty
Up, Bustle & Out - One Colour Just Reflects Another
Stereo MC's - Down & Dirty
Massive Attack - Blue Lines
Macy Gray On How Life Is и The Id
Catatonia - Velvet Underground
Soft Cell - Cruelty Without Beauty
Craig David - Slicker Than Your Average
Fun Lovin' Criminals - Mimosa

Это то, что полюбилось или удивило в последние годы..... возможны дополнения к списку......

Неплохих списков... кстати, господа завсегдатаи, не пора ли выложить двадцатку лучших альбомов (песен, кому будет угодно) ушедшего года? Или хотя бы пятёрку (тройку)?

Семён, вы есть пошутить?
Двадцатку альбомов за 2000-2002 год составить будет затруднительно, что уж говорить о только что истекшем!

Семёну:Двадцатку, не двадцатку, а кое-что я для себя в 2002 нашел. И рок, оказывается, не закончился в 70-х :) Где-то так:
1.Robert Plant "Dreamland"
2.Peter Gabriel "Up"
3.Brian Ferry "Frantic"
4.George Harrison "Brainwashed"
5.Audioslave "Audioslave"
6.The Derek Trucks Band "Joyful Noise"
7.Jacques Loussier Trio "Handel"
8.Kingdom Come "Independent"
9.Beth Gibbons "Out Of Season"
10.De-Phazz "Detunized Gravity"
Чур, не бить сильно :)

За что же бить-то? Кто ищет - тот найдёт и получит удовольствие от прослушивания. Гораздо менее понятна позиция, описанная в посте 149. Может таким разуверившимся, как некоторым моим знакомым, переключиться на видео? Кино смотреть, а музыку забросить на антресоли?

Семён, позиция проста.

Во-первых, большое видится на расстоянии. Далеко не всё еще отслушано, что потенциально заслуживало внимания. На десятку не наберу.

Во-вторых, по крайней мере на данный момент, из альбомов 2002 года, с которыми я ознакомился, ничего шибко выдающегося я не нашел. Будем посмотреть дальше.

Видео не люблю - скучно.

Разуверившимся в чём, как ваши знакомые?

А если вы всю ветку осилили, то можете сами посчитать из приведенных списков процент альбомов, вышедших в последние 5 лет.

"Видео не люблю - скучно"
Илья, а как же народная мудрость : лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать ?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)