Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Топ альбомов

Ну в этом же всё и дело!
Достаточно 1 раз увидеть. А на хрена, пардон, покупать эти диски...?

А музыка - и по 30 лет кое-что приятно слушать.

А как же музыкальные ДВД ( концертники , например )?

1)ну... на расстоянии видится не только большое. По прошествии лет иногда видишь, что потратил время на то, чтобы слушать такую мелочь.
2) я тоже не всё отслушал, что выходило в прошлом году и не наберу, может десятку любимых. Но не возьму смелость сказать, что ничего не нравилось. Может и не шибко выдающееся, но жизнь не стоит и это радует.  
3)Тут я с вами солидарен. Видео не люблю, потому что скучно Ну сколько можно смотреть, как кто-то ходит по сцене или щиплет струны? Когда хочу музыки - слушаю музыку, а ДВД смотрю, всё-таки, по другим мотивам.
3)Под разуверившимися я имел в виду тех, кто разуверился в том, что после такого-то года ничего путного быть не может, потому что не может быть никогда.
4) Ветку осилил почти всю. И не хочу осуждать или хвалить, но то, на что вы намекаете, меня не очень обрадовало. Как будто время остановилось. Я не отрицаю, что те, кочующие из списка в список люди, действительно заслуженные. Я их слушал в юности много и часто. Но сколько можно? Хочется же новых ощущений. (Я не о том, чтобы из любителя рока превратиться в диджеиста). Я о естественном стремлении вперёд, любопытстве.
Извините, если кого обидел. Не хотел, ей богу.  

Не знаю, много ли я потерял без ДВД-концертников... :)

Семен
1. Фигня это. Слушаем и радуемся. Разонравилось - слушаем другое.
2. Нравилось. Но в топ не готов включать.
3. Угу
3 - номер 2. Не, это не я.
4. Я об этом говорил. Кто-то согласился, кто-то нет. Моя 20-ка была исключительно начиная с 90-го года, кстати.

Ура. Я  с этим согласен полностью. Или почти полностью: разве что я имелл в виду просто топ года. Так, малюсенький топчик, ничего вечного. Не топ всех времён и народов.  

Семен
Уломал! :)

Из имеющегося в наличии выделяю пока всего лишь 2 диска:
1. Nightwish "Century Child" (вроде так называется) - симфо-пауэр-метал с обалденным оперным женским вокалом. Определенный хайлайт - кавер Phantom of the Opera.
2. Lacuna Coil "Comalies" - готик-метал. Чу-чуть облегченный, более эфирный, чем их ранние работы.

Из электроники пока ничего стоящего не нашёл. Классических рокеров - тоже душа не радуется слушать.

Но рано еще говорить. Через годик, когда побольше материала заценим - можно обсуждать.

Илья, сразу видно, что ДВД у тебя нет , а то бы ты быстро понял , что потерял !
Семен, не понимаю ,что скучного в концертах , наоборот только концерт может показать истинную силу группы ,ее умение играть и петь , а не ухищрения звукорежиссеров . Не задумывался , зачем тысячи и тысячи людей ходят на концерты , не только ведь чтобы наряды показать ?

Сергей, у меня еще столько всего нет, что о ДВД просто некогда вспоминать!

Реально - даже самый лучший концерт больше нескольких раз смотреть - тоска зеленая. Такие уж особенности человеческого мозга - визуально-ассоциативная память работает безупречно. Вот прокат-обмен - другое дело.

Скучно - не концерт смотреть, а смотреть что-либо по 15-му разу (утрирую, стессно). Концерт - это вери гуд, вообще-то. Не у всех, правда.

Илья , а ты попробуй 15 раз подряд прослушать даже самую любимую песню или пластинку - мало не покажется .Отсюда банальный вывод - все хорошо в меру .По своему двухгодичному опыту смотрения ДВД скажу ,что концерты смотрятся без "приедания" довольно часто , а вот с фильмами ситуация гораздо хуже - тут ты прав : нужен " прокат-обмен " .  

Похоже, дело вкуса. У меня в свое время были ВХС-ы с живыми концертами... Не помню, чтобы я что-то втыкал в магнитофон более 3 раз. Кроме, пожалуй, Министри. Но там - просто ураган! :)

С другой стороны, с качеством ДВД может быть по-другому всё это воспринимается...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)