Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Топ альбомов

"С другой стороны, с качеством ДВД может быть по-другому всё это воспринимается..."- это ты в точку попал !

Сергей Добрынин, если классно записанная видеокассета, да с нормального стереовидака, то ДВД по стоимости/эффективности проигрывает.

У меня на стереопаре фильмы даже лучше локализуют источник звука, чем СД.
Правда, в Голливуде этот момент нарочно преувеличивают - для пущей драматичности.
Но, во всяком случае, на СД ни разу не было, чтобы звук доносился отукда-то сбоку и сзади.

И все это, заметь безо всяких тыловых, центровых, сабов  и прочей киношной хрени. Только стерео.

Дык зачем мне ДВД? Да еще по такой цене на диски?

Ярослав, есть фирменные кассеты, которые хорошо прописаны, но они тоже стоят дорого. И все равно качество ДВД значительно лучше, тут ничего не поделаешь.

Фсе зависит от телевизора.

Да вот нет, Дима. У меня обычный 21-дюймовый Hitachi, и даже на нем (он 93-го года) разница огромная. Звук тоже немаловажен. Я имею в виду только концертные фильмы и программы в хорошей записи. Movies все равно на чем смотреть, лишь бы без русского перевода.

Ну я спорить не буду. У меня и видеомагнитофона-то никогда не было. Кино по компутеру смотрю. Там можно и перевод отключить. Тогда даже ребенку можно Тарантину крутить. Все равно кроме слова fuck ничего не понимает. :)

Ярослав , ни одна в-кассета , какая бы она фирменная не была , не может сравниться по качеству изображения и звука с ДВД , и все твои разговоры -чистая теория человека никогда не видевшего ДВД . Так же рассуждал Дима Казанцев пару месяцев назад , а теперь совсем наоборот - читай выше . Зачем говорить о том, что не знаешь! Лучше купи ДВД ( они стоят в магазинах 6-7 тысяч ) и диски ( пираты любые стоят 150 руб)  - разве это такие уж большие деньги ? Убедишься сам !  

Сергей Добрынин, да слушал я в салоне и у Клячина...
Ну понятно, - Домашний Кинотеатр, я не спрю, громыхает, да мне это как-то особо ни к чему...
Я и видеокассеты практически не покупаю.

И какой мне пират Пиксиз на ДВД сделает?

Ярослав , если брать ДВД только для Пиксиз ,тогда , конечно , не стоит . А если Пиксиз не ограничиваться , тогда рекомендую попробовать и не в салоне , а у себя дома .

Цитата
просто топ года. Так, малюсенький топчик, ничего вечного. Не топ всех времён и народов.

2002.

1. Mighty Bop feat. Duncan Roy
2. Funkforsale - Many Ways
3. De-Phazz - Daily Lama
4. Nicola Conte - Jet Sounds Revisited
5. Montefiori Cocktail - Reshaken
6. Italian Secret Service - ID Super
7. Nueva Bossa Nova (various)
8. London/Paris Lounge (various)
9. Verve Remixed (various)
10.Patricia Kaas - Piano Bar

Порядок не имеет значения .
Что? Уже пора. Третий месяц следующего года идёт...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)