Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Топ альбомов

я тоже пытался ешё в том году как то брать на заметку понравившиеся новинки, но не могу их поставить в один ряд с БетГиббонз, который действительно запал в душу: "Аут оф сизон"-лучший альбом года на мой вкус.

Да, мне Гиббонс понравилась... но нельзя же за весь год только один альбом назвать, всё-таки год, а не месяц... кстати, о женщинах (накануне 8 марта), мне и 2002 Рита Мицуко тоже забавной показалась :-)

Цитата
но нельзя же за весь год только один альбом назвать, всё-таки год, а не месяц.
в том то идело, что это уже прошлое и "оцениванивается"(мною) в целом..
да, были какие то новые вещи в течение года, которые было приятно послушать..,но,.."откровений" не было, так -вещи на пару недель, чтоб "время убить"..
Приятно оно(время) убивалось под:
Raz Ohara "Last Legend"
United Future Organization "V"
TheFunky Lowlives "Cartouche"
David Bowie "Heathen"
The CinematicOrchestra "Every Day"
The Dining Rooms "Numero Deux"
Marc Moulin "Top Sicret"
и прочие совремЁнные продукты

сегодня в пурпурнике мне выдали псевдомузыкальный  журнал "Плэй"(больше чем просто муз.журнал) №3, в котором напечатан топ40 2002года ,якобы составленный читателями..я даже представить себе не мог, что всё так плохо и запущено у читателей и ,очевидно, у писателей..
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)