Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ozon.ru

Кто скажет, что это за контора??? Кто заказывал через них музыку?

заказывал, но мне больше нравиться bolero.ru, а если заказывать много (от 100$ в месяц), то есть ряд мест где все стоит процентов на 50 дешевле

Max, и что это за места ( Амазон, Союз или еще кто )?

Ну, зашел на болеро.ру. - ничего там нет - ни Кудера, ни Грина, ни Митерса, ни Куртиса   - вот и закажи себе фанк.   А что тогда говорить про Сибирь???  Тут вообще потемки, даже названия - то такие слышат впервые.

с фанком в нашей стране туго :(
а места эти либо у крупных дистрибьюторов типа universalmusic, либо по оптовым заказам через союз, правительство звука, пурпурный легион - но тут надо договариваться с их менеджментом и иметь историю работы с ними - я, например, в одном месте заказываю уже больше года, по их каталогам есть практически все и по ценам в интервале от 7 до 11 бакинских, правда приходится ждать от месяца до 3
по обычным заказам посмотрите, например - http://www.plegion.ru/find.asp?ami=true&mode=Advanced&Singer=meters&Album=

А с чем не туго ???
Max , но тут 7-11 не пахнет, минимум 17 у.е.

так я и писал что это обычный заказ, а по скидками надо работать с дистрибьюторами, при определенных объемах они сами за тобой бегать начинают...
вообще при всей бедноте, достать можно многое, просто черная музыка, фанк, соул, то что называют грув, кое-что из хип-хопа и раннего рэпа у нас практически неизвестно и непопулярно, поэтому и доступно, как правило, на заказ, но митерс, мейфилд - не такой уж дефицит

К сожалению, из ФАНКА-СОУЛА ни на МР3, ни на пиратах в своем Новосибе ничего не нашел ( м-ны Меломан, Премьер, Агарта, киоски в переходах метро ). А на фирме заказывать то, не зная ЧТО, как-то...

А что если за умеренную плату , например, 35 руб за запись + стоимость болванок + стоимость цветокопий обложек (можно в крайнем и без обложек, если с ними доп. канитель ) + стоимость пересылки со страховкой КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ , у кого ВСЕ ЭТО на ФИРМЕ есть в коллекции ЗАКАЗАТЬ НАРЕЗАТЬ по паре любых концертов из списка каждого автора:  Al Green – Gets Next To You, Let’s Stay Together, Im Still In Love.., Call Me.
Curtis Mayfield – Curtis, Roots, Superfly.
Meters – Cabagge Alley, Rejuvenation, Fire On The Bayou.
Marvin Gaye – Whats Going On, Lets Get It On.
Ry Cooder – Into The Purple…, Bombers Story, Paradise &…, Chicken Skin.   Итого 10 болванок.  
Называете окончательную сумму с учетом всех расходов и по указанному Вами адресу я сразу пересылаю деньги.  Был бы ОЧЧЕНЬ благодарен.
Если кого-то насмешил, ИЗЗвиняйте.

например, из джаза -
http://www.iddk.ru/ru/cdrom/51301.html
http://www.iddk.ru/ru/cdrom/51302.html
есть еще полупиратский сайт www.cdmusic.ru

хотя с вашим списком действительно туговато. надо покупать "фирму" или заказывать копии

CПСБ!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)