Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ozon.ru

alex vlaiv: ассортимент Кёртиса Мэйфилда есть в www.tunes.co.uk по 5 фунтов за диск..
я делал покупки в этом магазине, претензий нет, только просят прислать по факсу изображение  кредитки

к п. 8.     А если планку поднять до 70-100 руб за нарезку 1шт болванки и ограничиться всего лишь 3мя  ( 2 концерта из указанного списка  Кудера и 1 Мейфилда или Mитерса ) ???    Ну, вьеду - тогда можно будет и кредиткой воспользоваться.

Алекс, я бы Вам записал Кудера, но у меня ни CD-рикодера, ни СD-райтера нет. :)

Могу на кассету записать.

Алексей, большое спасибо! Кассеты слушать не на чем, у меня только СД.  Буду искать, т.к. ОЧЕНЬ хочу это познать.  Жалко, что в своей 1,5 млн.  деревне ничего не могу найти.

да и незачем

Алекс, у меня в принципе есть три левых диска Кудера: Ry Cooder (1970), Chiken Skin Music (1976) и Jazz (1978). Мне они не нужны, могу отдать за бесплатно.

А, вообще, проще по-моему отслушать в интернете фрагменты альбомов, которые Вас интересуют, и решить заказывать их или нет.

Алексей, точно, надо воспользоваться И-нетом, просто не думал что это будет таким дефицитом на пиратах или МР3.  Алексей, а какой, к примеру, альбом Кудера послушать в первую очередь, чтобы сразу зацепило ?
Игорь, а что значит " да и незачем"??? Так ли уж плоха эта музыка ?      К примеру, по Диминой наколке я купил AWB и с удовольствием их слушаю.  Не одних же Zeppelin & Purple и им подобных слушать!

Цитата
Игорь, а что значит " да и незачем"???

А я, собственно, музыку и не имел в виду, я даже не помню, о чём шла речь. По моему, разговор был про кассеты, и я высказал мнение, что "незачем слушать кассеты, как носитель информации". Так что...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)