Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD отстойного качества

“Thelonious Monk – genius of modern music”, Vol. 1, Blue Note, Made in France, 28 трэков. Качество уеб-ное. Никакого кайфа от прослушивания. Остается только подарить кому-нибудь.
Может создать банк данных по отстойным CD. Еслиб ето был мой первый диск монаха, то второго бы уже не было + люди деньги сьэкономят.

Sonny Landreth "South Of I-10" 1995, бл...дкую рекорд компанию не помню

В защиту Монка:
1. это запись 1947 года
2. это Великая Музыка
3. у меня голландское издание (аналог американского) из серии The Rudy Van Gelder Edition, 21 трек, звучит достойно, кто не знает Руди ван Гелдера, прошу предварительно изучить вопрос
4. Genius of Modern Music, Vol. 2 записи 1951-52 года звучит лучше :), он так же достоин внимания. а по музыке мне даже ближе

вообще, ваше французское издание с 28 треками вызывает некое подозрение

Ранний джаз (до 1950 года) сохранился по-разному. Писался тоже по-разному. Записи до эпохи LP - это в основном плохо (а иногда очень плохо).
Плохо записанные джазовые АЛЬБОМЫ (LP) не встречал. Видимо дело в этом, да и антологии всякие могут значить что угодно (в плане подбора материала).
Великий альбом Concert By The Sea Эррола Гарнера тоже звучит похабно, но слушается прекрасно.

to:max constantinov
1, 2. Ktoj sporit. Velikaja muzyka.

EMI Music France, 1998, 21 track. Prichem na vkladyshe 22 tracka. Prosto propustili tsyfru 12. No oformlen pod XRCD ( prjamo tochnaja kopija )

французы издавали ряд блунотовских альбомов в серии jazz references, смотрю каталог - номер 97243 494592. PM516, у меня из этой серии случайно оказался матадор грант грина, не могу сказать что он плохо записан, разница в наших монках видимо в ремастеринге

и xrcd имеет чуть иной дизайн и конструкцию упаковки :)

"и xrcd имеет чуть иной дизайн и конструкцию упаковки :)" - vnutri da, no vneshniy vid ( loschenyi' karton, tsvet ) tot je

Если на фирм. СД 11 треков, а на обложке указано10 / про бонусы ничего не сказано/- это халтура ???  

Это просто невнимательность ЕМI Music France.
Просто пропустили цифру 12, т.е. после 11 трэка следующий 13. А количество одинаковое 21-21
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)