Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Ребят, подскажите диск:))

Андрей, я думаю, тебе стоит послушать группы Clannad и Cranberrys.
Андрей, есть отличная фолковая команда Steeleye Span. Там поет женщина симпатичная. Играют они давно и очень хорошо. <br>Про Clannad Павлов уже написал. Правда Cranberries это уже дурацкий рок на мой взгляд, громкий и ужасно записанный. <br>Есть еще сеcтра Майка Олдфилда - Sally Oldfield. <br>Christine Lakeland - очень симпатичная подружка J.J.Cale. <br>А вот из мужиков послушай последний альбом Пола Саймона You're The One - там есть все, что тебе нужно.
Andrew, привет! Чертовски рад за Mazzy Star и за тебя (перейдем на "ты"?)! Какой альбом/ какие песни ты у них послушал? Если не сможешь найти себе их диск, я могу попробовать скопировать на работе для тебя свой - только предварительно дай болванку (CD-R). У меня, правда, только один альбом - Among My Swan, 1996г. И на счет качества записи на CD-R - не уверен, я в этом не разбираюсь. Но зато песенки очень милые! <br> <br>Если хочешь послушать одурманенных и утомленных женщин, почему бы не попробовать Billie Holiday? Или вот Cassandra Wilson - вроде здоровая, но как поет! Видимо притворяется :) Или, уже не из джаза, Norma Waterson - совсем не одурманена, но заметно утомлена. Результат - душевнейший вокал. <br> <br>Еще несколько рекомендаций. <br> <br>Настоятельно рекомендую все-таки послушать Cowboy Junkies, эти канадцы похоже всегда записываются качественно, но мне лично больше всего по душе их альбом 90-го года "The Caution Horses". Голос - сказка! <br> <br>И все-таки попробуй Suzanne Vega, например "Nine Objects Of Desire" (1996). <br> <br>А вот еще из моих любимых - Madredeus. Эти португальцы и играют красиво, и солистка у них... бесподобная! Просто влюблен в нее, а все из-за голоса! Невероятно красиво, изящно, эмоционально и сдержано одновременно. А какие гитары!.. <br> <br>Если уж потянуло на фолк, то не зацыкливайся на ирландцах, они конечно кельты и все такое... Но вот те же Clannad, по-моему, очень непостоянны - зачастую халтуру гонят, то есть песни какие-то скушные выходят, однообразные, главное - без души, чистая коммерция! Ну это мое мнение. А вот почему бы действительно не послушать старых-добрых фолк-британцев? Очень люблю Steeleye Span (голос опять же чудесный у вокалистки!), уважаю Fairport Convention (особенно "Leige & Lief"). А ирландцы... Слушал я долго одного парня, Luka Bloom, с гитарой он, этакий бард, свои песни поет. Из зрелых (слегка утомленных) женщин мне была ближе Mary Black... Попадутся под горячую руку - послушай. А вообще-то, там у этих ирландцев каждый второй практически певец. Да только кто ж их всех запишет, да еще без этого проклятого сведения??!!! :) <br> <br>Есть еще конечно обойма певиц студии Chesky Records. Типа Ana Caram, Christy Baron, Sara K, Rebecca Pidgeon. Записывают их качественно. Всякие хай-фай салоны их за это любят крутить. Но вот что-то их музыка меня почти не греет. Да и голоса - уж как-то все чисто и прямо, по-пионерски что-ли. И уж совсем они не одурманены, и кажестя не устают вообще...
Ed, а вот и не скажи... Первый альбом Rebecca Pidgeon просто отличный и поет она прекрасно. Вспомни хотя бы Grandmother. Sara K вообще прекрасно поет и к тому же играет. У нее есть альбомы и до Чески. Послушаю ее версию Oh Well Питера Грина. Про Ану и Кристи согласен, это скучно и неиснтересно. <br>Если вспоминать про околоджазовых певиц, то Билли просто необходима, а у Кассандры прежде всего нужны два блюзовых альбома, там они поет вещи Роберта Джонсона и Come On In My Kitchen просто великолепна! <br>Но тогда просто необходимы половина альбомов Nina Simone! Baltimore нужно брать не раздумывая! Он есть в Легионе. У Etta James есть отличные пластинки такого плана. Ну а про Джони Митчелл я уже писал - она неподражаема. <br>Кстати, для создания подобной атмосферы очень хороши ранние альбомы Tom Waits.
Вот залез тут в диски своей подруги и накопал для Андрея: Loreena McKennitt "The Book Of Secrets" - отличная вещь! А еще Tanita Tikaram "The Cappuccino Songs". Ее дебют есть у меня на виниле - прекрасная, спокойная музыка с хорошими мелодиями.
24.09.2001, 18:32   <br>Hi, Andrew! Ррррэкомендую следующую замечательную троечку:   (пишет Эд вуд) <br>24.09.2001, 18:59   <br>Спасибо, сейчас попробую все это послушать:)) <br>(пишет Андрей Колпаков, тоесть он только что прочитал сооб и сейщас будет искать Маззи) <br>24.09.2001, 19:14   <br>Ed Wood!!! Mazzy Star - просто супер! 1-в-1 то, что мне надо!! А blackmore's night - тоже круто:)) Я слушал blackmore's night на своих колонках, немного не дотягивающих до реального Hi-Fi, предварительно расставив их в углы комнаты - классно, мне НРАВИТСЯ!!!! <br>За интервал в 15 минут, Андрей успевает найти!, скачать, послушать!!! и написать ответ, такой ответ пишется в течении 3-5 минут, андрей не на работе он дома со своими колонками!!! <br> Похожая оперативность наблюдалась, с Акустикой Ауди Нот 2, человек поинтиресовался, ему Дмитрий Казанцев ответил, причем нашелся человек с предложением по этой акустике, но он опаздал! и в тод же день, человек их купил, все это за интервалы времени ну безобразно малые! <br>Черт мне самому захотелось послушать эту Маззи Стар, надо где нибуть найти, А вообще все это пахнет рекламой толи Пур толи МММвидео, против Пур ничего не имею!  Представляете, человека через пять! дней осенило, что то что он услышал ему нравится!
Да, Евгений, типа сам пошутил и сам посмеялся... <br>Для таких ты есть хорошее лекарство, Прозак называется. <br>Бери-ка ты свои слова обратно лучше; мне не хотелось бы быть в ассоциации с каким-нибудь МММвидео, тем более, что я там ни разу не был. <br>Ты тут чем занимаешься? Контр-разведка совковая или еще покруче что-нибудь? Тут люди о музыке и аппаратуре пишут. <br>Бросай ты это занятие, мой тебе совет. <br>Я надеюсь, что ты немного охладишься после этого сообщения. <br>Be wise at least...
Здравствуй еще раз! <br> <br>По поводу ирладского фолка. <br> <br>Знаешь, конкретно посоветовать сейчас ничего не могу. Недавно сдул пыль с кассетки достаточно старой, записанной с радио BBC World Service. Там у них была классная программа Celtic Connections про народную музыку вообще. В свое время я не собирал фолк-альбомы, просто писал кассеты и слушал, а сейчас пытаюсь по тем следам собирать музыку. <br> <br>Нравится мне эта музыка. Баллады вообще отпад. Да и интересно послушать, если знаком с аглицким (а кто с ним сейчас не знаком?). Там каждая песня- целая история. <br> <br>А если хочешь дудок, барабанов...  Здорово, конечно и жизнерадостно, но не мне не очень интересно. Слушаешь гуцульскую коломийку, или что-нибудь молдавское – тот же кельтский угар. Говорят же, что все люди братья. <br> <br>По поводу женского вокала конкретно могу порекомендовать вот что (сразу предупреждаю, что люблю музыку помрачнее, желательно тяжелую, но необязательно). <br> <br>The 3rd and the Mortal (норвежская группа. Диски: <br> <br>1) The Sorrow (на вокале Karri Rueslatten). Стиль, как бы это описать, баллады что-ли... Песни длинные, больше музыки, чем пения, темы очень длинно и замысловато развиваются... Здорово. <br>2) Painting on Glass (Karri свалила, пришла Ann-Marie какая-то там). Более современный звук, подмешали электроники, вещи от коротеньких эмбиентных инструменталов до песен вообще без слов когда солистка поет что-то типа “АААА, еееее, ЕГЕЕЕЕГЕЕЕЕ” <br> <br>Как правильно написали в журнале «Террорайзер» это группа, сиди которой не стыдно дать послушать своему учителю музыки. <br> <br>Обрати внимание на сольники Karri Rueslatten. Я не слушал, но музыка типа простого вокала под рояль. Должно быть очень ничего, судя по ее работе в The 3rd and the Mortal и Тhe Storm. Музыку пишет сама. <br> <br>Обязательно послушай Clannad. В 80-х показывали по *первой программе* :) сериал про Робина Гуда. Английский, культовый :) , тогда вся пацанва и я с ними по оврагам с луками носились. Так вот, песни к нему записывали именно Clannad. <br>
Про этническую музыку и ирландскую в частности <br> <br>Если ты в Москве или рядом, посети "Ля-ля парк" на рубиновой Горбухе. Туда переехала историческая дисковая часть из парка. Там есть стенд с немалым набором компактов различной этнической музыки по 70 р. Есть несколько дисков и с кельтской музыкой тоже.  Послушай еще два диска из серии "Планета".
http://www.capercaillie.co.uk <br> <br>Сегодня решил поискать, а названия группы не знаю... Песню на касетке имею называется Claire in Heaven. Набрал в Яхе ... и ... Есть! Сapercailliе. <br> <br>Очень советую. Оказалось, я в их городе три года под дождем мок, а об их существовании узнал только сейчас. Ирония судьбы. <br> <br>На сайте достаточно много песен для RealPlayera, но у меня его нет, пока не скачал и не послушал. <br> <br>Оказывется, они писали саундтрэк для фильма Rob Roy. <br> <br>Вот только диски их найти будет тяжеловато, думаю. <br>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть