Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS

Ребят, подскажите диск:))

...мокнул, в смысле. Под дождиком...
Спасибо Козлову Евгению! Очень позабавил! Убедительно, я бы поверил, если бы не про меня :) К СОЖАЛЕНИЮ, к Пурлегу имею отношение только в качестве покупателя - а был бы там своим, так мог бы брать любые диски на послушать-посмотреть, бесплатно! И проблема бы отпала, та, которую обсуждали не так давно в разделе Разное - что делать, если хочется слушать новые незнакомые диски (в поисках ценного для себя), а денег на покупку по этому случаю легальных дисков нет или жалко. Ну а как покупатель хожу в этот магазин года 4, на Таганку еще регулярно наведовался, а теперь на Новокузнецкую - пару раз в неделю. Так вот, как покупатель имею некоторые претензии в данному предприятию, но все же предпочитаю именно Пурлег. <br> <br>Магазин, т.е. услуги, которые там предлагаются, это же как товар - кому-то нравится, кому-то нет. Мы же обсуждаем на форумах достоинства/недостатки разных колонок, плееров, дисков, т.д. Так почему бы не похвалить/поругать магазин или HiFi-салон? Если есть основания. Почему бы не поделиться информацией? Ведь это может помочь другим. <br> <br>А вообще-то, буду с интересом ждать Ваших новых расследований и разоблачений, Евгений! <br> <br>(Но при чем здесь М-видео??) <br> <br>Дмитрий, наверное, послушаю повнимательнее Rebecca Pidgeon, тем более сначала она мне жутко понравилась, купил сразу все два альбома, какие были в продаже (не в Пурлеге, к сожалению - потому как купил дороже), но разочаровался. Может и погорячился, проверю. А вот про Nina Simone я зря забыл - она великолепна! А из Джони Митчелл что посоветуешь для ознакомления? <br> <br>Andrew, если своим волевым решением перенесешь-таки данную тему в Музыку-и-кино, не забудь, пожалуйста, написать об этом здесь. И обязательно поведай об успехах в своем поиске! <br>
Да, Эд, повеселил нас Козлов... <br>У Joni Mitchell есть разные периоды. Можно сказать так: фолк - рок - джаз/фьюжн - мэйнстрим рок. <br>Из ранней посоветую The Ladies Of The Canyon. Из роковых Court And Spark. Из джаза Mingus. Из мейнстрима Night Ride Home. <br>Чего не советую - Dog Eat Dog! Это нельзя слушать вообще. Даже у таких гениев как она бывают такие провалы. <br>Есть еще эпохальный концертник Shadows And Light 80 года. Он есть и на видео. Там с ней просто лучший состав всех времен: Jaco Pastorious-bass; Pat Metheny-guitar; Lyle Mays-keys; Michael Brecker-sax; Don Alias-percussion; Joni Mitchell-guitar, vocal. <br>Еще хороши: Hejira, Blue, Turbulent Indigo. <br>А вообще я все собрал и не жужжу ;)))
Козлов, молодец, почитай дальше время и охраняй нейтралитет хай-фай.ру. Ты всегда смотришь на то время, когда человек ответил? Мне оно, вообще-то, абсолютно безразлично! Другим, думаю, тоже. <br> <br>Далее:)) Спасибо за все ваши советы, но я, со своими свойствами хамелеона понял, что дальше мне такую музыку слушать нельзя:)) Уж больно она грустная, даже слишком грустная! Я и так, по жизни, хожу, понурив нос, а еще эта музыка... <br> <br>Короче, теперь я хочу:)) Хочу я победоносную классическую музыку, призывающую идти вперед несмотря на то, что и так уже достигнуто многое:)) У меня магазин Союз под боком, большинство классики там стоит 186р, только некоторые сидюки Баха носят на борту гордую надпись "1.75", что означается, что, чтобы утащить этот диск домой, нужно выложить 527 рублей злобной кассирше, которая постоянно игнорирует покупателей и говорит: "помельче не найдется?".. <br> <br>Так вот:)) Диск не подскажите?? Ха, действительно я похож на хамелеона:)) <br> <br>Вечно ваш хамелеон, <br>                              Эндрю. <br> <br>ЗЫ. Действительно, хорошо быть шишкой в ПурЛеге:)) Сейчас бы не вы мне, а я бы вам советовал сидюки:)) <br> <br>ЗЗЫ!!! Да, а есть подобная классика с женским вокалом, но только не оперным, оперный лучше мужской:)) Опять же, если есть с вокалом, то лучше вокал девушки лет 25-35:)) <br> <br>Эд, посоветуешь что-нибудь???
Andrew, попробуй Carl Orff (Carmina Burana)и Henry Purcell (Music For Queen Mary; King Arthur; Didon & Enee; ...) -- это все, что я могу посоветовать, сам будучи "начинающим" слушателем произведений классической музыки. Там правда и вокал, и хоры... Кстати, спроси знатоков классики - и это повод затеять новую тему уже с "легальной пропиской" в Музыке-и-кино. <br> <br>P.S. А по мне, так девушки лет 25-35 не всегда лучше :)
Вперед, победоносно можно идти с Вагнером. Вот Гитлер тоже ходил, и зашел, нужно отметить, достаточно далеко... ;)
Хорошая классика капризна тем, что ее надо покупать в хорошем исполнении, иначе можно крепко разочароваться. А хорошее исполнение - почти всегда дорогой диск. Кстати, классику лучше в "Союзе" и "Пурлеге" не покупать. Там на нее просто безумные цены. Из магазинов, торгующих классикой, могу посоветовать "Мелодию" на Новом Арбате и "Мир музыки" на Маяковке. Собственно из классики могу посоветовать следующие произведения: 1-й Концерт Чайковского для фортепиано с оркестром, 2-й Концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром, "Болеро" Равеля, "Ромео и Джульетта" Прокофьева, "Кармен-сюита" Бизе-Щедрин, "Картинки с выставки" Мусоргского - это для начала. Кстати, "Кармина Бурана" - отличная вещь! Неоперный женский вокал в классике врядли встретишь. Для этого тебе лучше обратиться к мюзиклам Эндрю Ллойда Уэббера. А диски лучше всего покупать следующих фирм: RCA Victor, Deutsche Grammophon, Decca, EMI. Одно но: диски эти, как правило, дорогие. Но и записи на этих дисках чаще всего отличного качества. А вот с другими фирмами можно нарваться и на барахло. И конечно, можно смело покупать диски "Мелодии" и завода "Грамзапись". Они гораздо дешевле "фирменных", но качество исполнения и качество записи на них, как правило, выше всяких похвал.
Платное оформление больничного листа.
Оформление в течении 2-4 дней.
   Если необходимо, то анонимно.
           Отвечать farilova@mail.ru
Бесплатное отправление на больничный лист, Если необходимо, то анонимно. Можно без согласия клиента.
Далой алкоголиков от винила
могу добавить к этому еще Coctew Twins
Страницы: Пред. 1 2 3 4
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть