Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь слушал последний альбом United Future .

Organisation? Не могу найти левак,а фирму на удачу брать не хочется .Поделитесь мнением,если конечно оно есть:)

У меня мнение, наверное, есть, но не объективное. Я беру любые UFO, какие увижу, хоть последние, хоть старые... Хотя, конечно, найти левак было бы экономнее. Неужели на Горбушке нет, он вроде осеннний ещё?  

в питере даже родного на сиди ещё нет..
я купил винил осенью
мнение-очень красивый альбом, но отличается от предыдущих

Безобразие. А я то хвалил пиратов... лентяи

А за что их хвалить? Конкретно по Ю.Ф.О.: я видел в пиратском исполнении только БонВояж, и то через полтора года после релиза..Причём запись явно была сделана по телефону, настолько невнятно играло это изделие..Впрочем, и на родных сиди эту группу тяжеловато слушать, они типичные винильщики ,и сдушать их надо на виниле(чтоб без потери эстетики жанра)...

Сам из Питера,видел у нас, их последний.Только вспомнить не могу где.Кажется в евродиске на Загородном.Получается нужно брать фирму?А до винила еще не вырос:)А уж рецензия в газетке Пурлега была будте нате.  

евродиск на загородном уже 2 месяца не существует, до закрытия этого диска там не было, точно знаю.

Может и не в евродиске,но что же там тогда работает?Хотя мне по барабану,диски продают и продают!

Влад, вы что то путаете, в том помещении, где был евродиск, сейчас торгуют телевизорами и прочими железками, дисков там нет..

Может и путаю:) Сегодня пройдусь,благо идти 5 минут
Кстати магазин открылся на Невском,около  гостиницы SAS Royal, называется "Play" вперешку и левак и фирма.Иногда попадаются диски, ну совсем  которых нет у других,правда ценник на фирму не очень гуманные.Не сочтите за спам,никакого отношения к магу  не имею:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)