Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте колыбельные на CD

Друзья, прошу посоветовать CD с колыбельными, а также с другой музыкой для очень маленьких (новорожденных).

На ум приходит, в первую очередь, почему-то, new age, но я там плохо ориентируюсь... Вообще, хотелось бы услышать предложения по самым разным стилям.

Спасибо!

Цитата
CD с колыбельными

Попробуй девушку с простым ирландским именем  Enya - усыпляет моментально. 8-)

Спасибо за скоростной ответ, Игорь. Меня эта девушка тоже усыпляет, но не уверен, что для ребенка она будет хороша - нужно, я думаю, что-нибудь более теплое, нежное.

В амазоне предлагают такой компакт, говорят, здорово для детишек от двух лет.

Lullabies For Little Dreamers : Soft Rock Classics From Your Favorite Stars
Various Artists - Children's Music, Various Artists - Pop - Easy Listening/Soft Rock
List Price:   $11.98  

Эд, у Таж Махала есть специальные альбомы для детей (Music for little people). Что-то есть и в Союзе (советую изучить вопрос) ;)

Спасибо всем!
Игорь, похоже, достойный альбом, найти бы его в Москве.
Дима, неужели у Таж Махала?? Поищу... И спасибо за наводку на Союз -- все время забываю, что есть такой магазин (а не только Пурлег)!

Таж - великий ПАПА всех детей ;)

http://taj.nu/products/index.php?section=1&category=1&subcategory=3

Вот посмотри ;)

Мои под Битлов засыпали  и я не жалею, в младенченском возрасте дети впитывают всё гораздо сильнее, чем мы думаем.  Те, кто детей телепузиками кормят , Алсу и прочей дебильной "культурой" пожалеют потОм, да поздно будет.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Мои под Битлов засыпали

А я вот, не в детстве, но в отрочестве отлично засыпал под тяжёлый рок ...

Эд, есть РЕАЛЬНЫЕ колыбельные альбомы у Пэта Мэтини ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)