Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте колыбельные на CD

Ed, попробуйте Rush Эрика Клэптона.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=3:17:16|PM&sql=A7waqoaqayij9

Есть саундтрек к Pinocchio (старому, новому - какому?) где в основном песни Stevie Wonder, может кто-нибудь из вас слышал? Поделитесь мнением, пожалуйста.

А мой когда-то засыпал под Portishead и Ника Кейва :)

2 Дима Казанцев

Оценил :))) ....Я тоже люблю Джазззз..:)

2 Ed Wood

Попробуйте Вангелиса ! Проверено ...и музыка почти вся отличная .Также рекомендую G.E.N.E. - не пожалеете...
Недавно нашел двойник (правда в мр3), но был очень доволен..

Олег, джазззз в чистом виде я не очень-то и люблю; боп так вообще не терплю. Пэт - это что-то вроде Битлз для меня, но без пения ;)

Дима , но это действительно джаз , причем хороший.
А <джазззз в чистом виде > в смысле классический- я сам не люблю....Но Пэт Матини , О. Петерсон ,Дж. Бенсон - славная плеяда мировых джазистов...
ЗЫ:А что такое боп ?

Боп (би-боп) - это Гиллеспи, Паркер и т. д.  Я читал, что этот стиль был задуман как "музыка для музыкантов", т.е. музыка, которую, по идее, не могли бы  понимать несведущие в джазе люди.  

я про боп такое не читал (был правда рассказ Кортасара "Преследователь" - но это не про то что вы пишете), эту музыку надо не понимать, а чувствовать - послушайте, например, Монка
боп - это революция в джазе, эта тема необъятна, но легким "чтивом" эту музыку, конечно, не назовешь, но в тему рекомендую Round Midnight

Да ладно, Макс, мы оба знаем, что БОП - это ацтой, и имеет мало отношения к музыке ;)

Дима, я тоже боп особенно не слушаю и не очень понимаю. Но, думаю, не стоит его к ацтою причислять. Все-таки это уже классика. Да к тому же все по-разному чувствуют музыку: для кого-то, наверное, лучше бопа ничего и нет, кто-то живет этой музыкой.

Алексей, Дима так шутит, он боп в целом не любит, но уважает :)
Конечно, это великая музыка, и от нее весь современный джаз после свинга и пошел в той или иной степени.

Конечно ! Музыканты то там очень сильные играли.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)