Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Еще раз о Поле Маккартни, дорогом нашем

Нет уж, Женя, разница есть ;)
А то народ кинется покупать Прэсс как панковский альбом, а потом в тебя и в Макку помидоры несвежие полетят ;)

У Wings мне нравится почти все. Лучшие все же Band On The Run и London Town. Очень силен Ram, но это не Wings :)

Дима, ну я же не писал прямо что это панк, а написал что эксперименты. :-)
По 70м наши предпочтения на 100% совпадают. :-)
Кстати, как уже писал выше, приобрел Band On The Run в DTS-е. Производитель пишет, что запись создавалась с мастер-лент. Впечатления следующие: слушать многоканальную запись непривычно, но приятно. Не понравилось, только то, что не хватает высоких частот. :-(

Press To Play классный альбом, с хорошим продюсером (Hugh Padgham) и хорошим партнером (Eric Stewart из 10cc), я бы так некорректно сказал, что он более рок-ориентированный, но панком там, конечно, не пахнет :)
мне не нравиться в 80х McCartney II и Give My Regards to Broad Street, хотя и в них есть замечательные песни и находки

отвечаю по порядку:
Пайс оф Пис идет на диске вместе с Band Of The Run, который играет как-то не очень четко, но повторяю,  потом играет Пайс Оф Пис будто в колоках сгорел басовик.

Алексей, скорее всего у них нехватало места на компах или еще чего, вот они и перегнали, не то на минидиски не то в МР3 с высоким битрейтом.
У кого-нибудь есть этот диск от Максимума? Больше покупать у них ничего не буду. Нет слов просто. Совать в коробки буклеты размером с журнал 7 Дней и не следить за качеством записи!

Вот Venus and Mars по звуку понравился, а Tug Of War я помню писали с индийской пластинки был просто хрустальной четкости записи, а сейчас на диске как-то безынтересно играет...

Не впечатлил Back To Egg (я его раньше не слышал), какие-то стародобророковые боевики. Неинтересно.

Пресс ту Плэй нравится своим нововолновым духом, синтезаторными битом и гуделками 80-х, а на Wild Life есть прекрасная песня I Am Your Singer.  

ярослав, тут где-то на форуме бродили адепты того, что пиратские диски не отличаются по качеству от фирменных, ау :)
что вы хотите - 2LP on 1CD и за 80 руб.
вы из этой серии покупали? - http://www.cdmusic.ru/?cont=catalogmus&cat_type=5&art_id=289&page=5

Варианты два в одном никогда не внушали мне доверия, ну разве что MP3 :-)

да максим, да, бля, да, да, да!!!!
из этой серии -(((

хотя слушаю вот Tug Of War - вполне нормально играет...

Ярослав, ну может там и поменьше баса, чем на раннем, - все же продакшн 80-х не самое лучшее ;)

Два в одном нормально. Чем плохо-то? Другой разговор, что писать 73 и 83 на одном - это глупость. А пираты могут и плохо записать, у них это часто получается ;)

Дима, они так пишут не от глупости, а из расчета, чтобы суммарное время звучания двух альбомов не превысило бы 80-ти минут. Или не сильно превысило...:)

Спасибо, Леша, а я-то вот не знал ;)

Только вот больше 80 я диска еще не видел.

И еще хочу напомнить, что когда-то не так давно стандартом были 74 минуты, и не все плееры грамотно играют 80-минутный диск.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)