Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Еще раз о Поле Маккартни, дорогом нашем

Я имел в виду, что если оба альбома немного не влезают в 80 мин., они их немного обрезают. Такое у меня сложилось впечатление. ;)

Неграмотно, то есть с ошибками ? Я думаю, это скорее относится к относительно старым плэйерам, современные наверное должны нормально работать и с восемьюдесятью минутами. Или нет ?  

я лично видел диск 80 мин 06 или 14 секунд. Ни разу проблем с воспроизведением 80-минутных дисков не было. Там кажется немножко уменьшенная величина пита.

А я читал, что там более высокая плотность дорожек.  

Ярослав,  папе можно бы и  не сдвоенные альбомы купить ! :-)
Все тут как-то неодобрительно про "Брод Стрит" говорили , но не забудьте: это же все-таки  саундтрек к фильму и  саундтрек отличный . Вообще , у Маккартни нет плохих альбомов, а есть получше или похуже ДЛЯ НЕГО , а тк он несомненно лучший рок-музыкант мира, то его "хуже" для многих просто недостижимо никогда !Разумеется,это мое личное мнение , но надеюсь ,что здесь его многие разделяют .
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)