Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

так кто идет на Jetro Tull???

У меня на субботу билет... хм, в общем, действительно, "качество" может быть разным... ну, будем считать, что в субботу они будут "прогреты" :)

Hi-Fi.Ru на мне где-нибудь спереди будет написано, наверное. Табличку не обещаю :)

да и может Андерсон в субботу будет уже на шипах!! :))

Хорошее интервью
Такой живости (и ума в том числе) в его возрасте можно позавидовать:)

Да, чувак постебался от души. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Ну что, как Вам это действо?
Лично мне очень понравилось. Просто СИЛА. Приятно, что люди продолжают когда-то давно выбранную линию.
Далой алкоголиков от винила

ЭТО  ПРОСТО   В О С Т О Р Г !!!

Согласен с предыдущим оратором:)
Приятно, когда сбываются мечты:)

да я тоже в трансе!!!

я даже в субботу, дома врубил JT вечером, в знак солидарности!!!

у нас в пятницу началось в 20-00 сам JT, а перед JT выступали какие-то 2 перца и играли что-то непонятное, их ужасно освистели и всячесчки гнали со сцены, так что к выходу JT публика была злая и уставшая....
но оно того стоило!!!

+ что-то у Андерсона с микрофоном было и первую песню он пел в мокрофон от флейты, пока ему налаживали его микрофон, а так без накладок

порадовал лысЭобразный клавишник :)))
веселый дядька,
на бис было Locomotive breath (ну у вас я думаю тоже)

а у вас в субботу как прошло???

В субботу тоже всё прошло отлично. "2-х перцев" я слышал и раньше, в другой обстановке с другим настроем это даже не так плохо. Вообще, на разогреве должна была быть Инна Желанная, что лучше, но, как я слышал "по техническим причинам" это сорвалось.

Откровенных технических накладок не было, но на Living in the Past звук был, как на бутлеге плохого качества. А мы вроде были на живом концерте :))

Угумс - программа, думаю, была одинаковая в оба дня. После Locomotive Breath в публику выкатили воздушные шары и под Cheerio они ушли...

именно.... а потом их рвали на части бешенные подростки....  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)