Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

так кто идет на Jetro Tull???

Все, после увиденного, к имеющимся Aqualung, Songs... & Too Old... докупаю на фирме ВСЕ номерные альбомы JT!!!
БРАВО, АНДЕРСОН & K!!!

2Alex vlaiv
А  ДВД " Living with the past " у тебя есть ?

Сергей, ДВД пока нет, но, наверное, необходимо приобрести.

я тоже решил что ДВД этот себе теперь куплю, родной!!!

Непременно приобретите , тк там кроме концерта ( видимо похожего на московский ) есть еще несколько песен в пабе с самым первым составом Талла( съемка 2000 года) и несколько песен в акустическом варианте сольно Андерссона  с клавишником и небольшой симфогруппой , снятых видимо у него дома .

Что-то Андерсона быстро забыли, или из форумчан на 3x концертах побывало всего 3-5 человек ???

Талл - это же не "металл ", что о нем много говорить , недо просто слушать и почаще !

Я думаю, все кто был - молча вспоминают, а все кто не был - молча завидуют :)

Купил таки я  "Living with the past "
прям один в один то что у нас было, вплоть до движений по сцене...
только расстроило что там нет Too old to rock&roll.....
и в Bouree на самом классном басовом проигрыше всунули слова этого самого басиста!!!

Я вот тоже гонялся за ДВД "Living with the past " ,
пришлось по почте заказывать (левый), а когда он пришел
только расстроился, и звук и картинка гно. В дополнении только клип один хорошего качества. Но я думаю, что в фирменном издании все ОК? Или у меня левый от левого?У тебя Алексей какой? А так
согласен, полезно иметь.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)