Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ранний Бенсон

Я ничего не хочу сказать...
Говорю лишь, что Кролик записан странно, но очень стильно (это CTI).
Трудно тебя понять, когда ты говоришь про фашистские записи. У меня эти альбомы на виниле и звучат отлично.
Зачем тебе ремастированный СиДи? Ты часто слышал хороший ремастер? Тебе неинтересно оригинальное звучание альбома?

я например слышал ремастированый deep purple... помоему лучше чем старая запись. конечно интересно послушать исходную запись, но так так же интересно слушать качествнную запись :\
а по поводу фашистких записей это я про пиратов конечно :)  как деньги буду закажу обязятельно bad benson & white rabbit.  

Ну не знаю, Саш...
Я собрал весь ДП 71-76 на оригинальных винилах тех лет, и могу тебе сказать, что все СиДи, что я слышал, никуда не годятся вообще. Но сейчас не об этом...
То есть ты винишь пиратов в плохой записи? Тогда вопрос: какой альбом ранних 70-х звучит у тебя прилично дома на СиДи (на твой вкус)?

может Дима ты меня не понял. вот к примеру Miles Davis - Blue Miles.  слышно что запись древняя. шорохи всякие. но сами инструменты похожи на настоящие. особо пиано. (вполне может быть что система моя врёт - у меня простенький денон 655+ма сильвер5+аркам 62) . а тут на белом кролике сцена присутствует вроде (попадались диски когда нету её и всё запись наверное с хренового мп3...) но вот ударные не похожи на ударные. труба тоже. как будто всё играется через марлю.   а на счёт ДП...так может просто тебе они после винила сиди не нравятся? :) ежику понятно...

white rubbit, как и все ситиаи, как и все записи руди ван гелдера, ЗВУЧАТ очень достойно и живо, они дышут, у меня правда был немецкий винил кролика, что вообще для ситиаев редкость, так вот он мне не понравился, американского или канадского оригинала я не слышал, но все мои винилы этой фирмы звучат отлично,
у меня white rubbit на первом переиздании на CD, причем диск сделан в японии, такое в конце 80х бывало с CBS, которая тогда занималась первыми переизаниями фирмы, звук хороший, более позднии издания я не слышал
я собрал почти 100 винилов и CD этой фирмы (CTI и Kudu, частично на А&М), в целом я доволен их качеством, но так как мне эта музыка сильно нравиться я на звук внимания особого не обращаю, правда и пиратов всего пара дисков
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)