Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pulse на ДВД

Вот тут появился пиратский Пульс на ДВД, а качество на нем как на моем старом ВидеоСиДи 94 года. Оно так везде или это у меня пираты?

Он так везде у пиратов. Это кажется копия с LD. А дивидишный релиз пульса ожидается...
Вышла, кстати, Стена в Берлине.

Что значит ожидается? На Амазоне уже продается! Тоже такой хреновый?

Я уже интересовался этим вопросом, "пошуршав" по всем возможным сайтам понял одно: выпуск DVD Pulse неоднократно откладывался, и на данный момент официальная дата выпуска неизвестна.... Всё что есть в продаже - пиратка....
Плохо конечно, но с сожалению это уже  тенденция  

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005JLI0/qid=1051712391/sr=1-1/ref=sr_1_1/103-3880463-3751046?v=glance&s=dvd

Ага, Вы правы! Они только делают его ;)

Дима, есть два пиратских варианта Пульса : на одном сзади названия песен написаны по кругу ( как на ЛД) , а на другом - столбиком . Первый - значительно лучше качеством , но сделан конечно с ЛД .  

Лучше подождать релиза. ДВД не должен быть таким :) Две сотни за него и то жалко. Если кому надо, могу подарить :)

У меня первый вариант с ЛД.
Слава Богу я отдал за него меньше 200 ;)
Та же фигня с видеоклипами Куин (у меня тоже фирменные видеоСиДи есть для сравнения).

А вот Антология Битлз радует очень ;) Прекрасная работа!

Скажи уж честно - меньше 150 :)

Дима, где Антологию брал? Ты вроде говорил на Блр, но я чего-то там не нашел. :(

8
Тоже купил Антологию, правда не смотрел еще. Вместе с одноименной книжкой красивый комплект получается :-).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)