Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"The Power To Believe" of KC

Всем доброго времени суток!
Вопрос: кто-нибудь купил уже последний альбом King Crimson?
Какие впечатления? Че-то я боюсь его покупать: а вдруг не понравится?
Хотя, если в этой ветке появится хотя бы пара положительных отзывов, немедленно брошусь в ПЛ закупать.
Помогите решиться!

Ну что сказать о этом творении дедушки Фриппа. Подобие предыдущему "Construction..." прослеживается очень четко. На мой взгляд, чуть послабее - если на предыдущем я для себя выделил 2 вещи, то тут одну - The Power To Believe II, по моему. А так все на уровне. Не перестаю удивляться разноообразием звуков, извлекаемых из гитары Фриппом. Музыка тяжелая, для восприятия, мрак и смура полнейшие (ни какой лирики) - как это только укладывается в Хаббардизм, ревностным последователем коего является Фрипп.

PS Так и не полнял, что это - КС сегодня - оголтелый индастриал? Но уж не  в коем образе не арт-рок.  
Далой алкоголиков от винила

ну если и индастриал то никак не оголтелый - а в целом довольно скучно. Я лучше Vroom послушаю.

Согласен - скучный, вымученный альбом. Пора RF опять состав менять - засиделись. Но для многих, многих т.н. "эвеэд" сделать подобный альбом было бы вершиной карьеры - с Фриппа спрос другой.

Слушать на mp3 (простите за выражение) удобно. Могу даже сказать, где сабж лежит...

Кстати, вроде бы с ним они в Питер приезжают ?

КС в Москве. Получил по новостной рассылке с офиц. сайта КС расписание туров:
10.06 - Санкт-Петербург
12.06 - Москва
На старт!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)