Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

bolero.ru

скажите каким образом там скидку получить больше 2х процентов? (2% за подписку на новости)
на самом сайте говорят что у них нет накопительных скидок, но я слышал  здесь на форуме цифру 8 например (помоему от Димы Казанцева)  
кто знает поделитесь инфой  

У меня тоже 8%, но как они получились - хоть убей, не знаю!
Единственное знаю, что все заказы делал на сумму более 1000 руб.

У меня 8% получились после пары заказов тысяч так по 5 вроде. Не помню уже.
Знаю, что у них есть и 12%, но что нужно для этого, точно не знаю ;)

У меня в конце прошлого года была 10 процентов.
Потом я некоторое время ничего там не заказывал, и она как-то превратилась в 4 процента, из которых судя по всему 2% - за подписку на новости. Так что видимо для поддержания нормальных скидок там надо довольно регулярно покупать.

окей. тогда такой вопрос: как вы производите оплату ? (я вычитал что скидка +5% если предоплата через банк или с личного счёта)

я тут такие вопросы задаю, потому что пока диск до меня доедет он дорожает на 90р. вот как то хотелось бы скрасить эту доставку..

Александр, может им письмо написать, и потребовать скидку побольше? :)
Мои 5 получились тоже непонятным образом.

Саша, я плачу наличными курьеру, так просто и удобно - курьер звонит мне и спрашивает дома я или на работе.

Скидку 8% можно получить сразу, купив дисконтную карту allshops (860 р., срок действия 1 год.). Скидка по карте allshops постоянная, на любое кол-во товаров. Про скидку больше 8% не слышал. Платить удобно курьеру (в смысле доставки в любое место города).

Петр, в том-то и дело, что они сами тебе выдают эту карту в какой-то момент; непонятно лишь в какой...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)