Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

bolero.ru

Дима, может ты и прав. За полтора года (до покупки первой карты) покупал в болеро не часто (поэтому и не получил карточку). Но, сейчас приходится покупать новую, т.к. срок действия карточки истек.
Да, еще, по этой карте можно получить скидку в других интернет-магазинах системы allshops.

мне тоже курьер доставляет. обычно доставка от недели и больше до Томска.  
я так и написал менеджеру по музыке, как можно получить скаидку (накопительную) и мне сказали что нет тут накопительных скидок.
а карту алжопс покупать думаю нету смысла (личног для меня. ) чтобы она окупилась, нужно купить на такую сумму..... (ща прикину, надо чтобы 5% от суммы было больше чем 860р - скидка по карте помоему всего 5 %, так вот сами поимаете какая должна быть сумма. )
просто раньше курьером было дешевле вот и не искал никаких скидок особо...  

Скидка по карте 8% (в bolero.ru)
http://discount.allshops.ru/where.html

Извините, что немного не в тему.
Знает ли кто-нибудь, где можно достать фильм "Мертвец" Джима Джармуша на диске. Много лет ищу. Уже даже нашёл на кассете, но проблема в том, что видика нету. И это надолго.  

Посмотрите на фирменных DVD. На лицензии не видела..
На крайний случай - что-то из Джармуша в цифре есть на mp3.int.ru
Может, и "Мертвеца" найдете.
Если в Вашем распоряжении есть выделенка, то этот вариант может хотя бы как-то помочь, за неимением другого..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)