Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

22 Pistepirkko

wal wal,
смотрите кто приехал :)

16 мая "Китайский летчик Джао Да"

http://zvuki.ru/A/P/45355

Да, да. К нам прилетают 22 божьи коровки... :)

Mary Mary

Я там не был.
ИДЕМ?:)
vval2002@bk.ru

А у них вообще есть что-нибудь интересное, кроме "Rally of love"?

Смотря что считать интересным.
Мне нравится их  разностилье , северная эклектичность иногда переходящая в этакий "зависающий" мелодизм ОЧЕНЬ СКУСНЫЙ ,опять же на мой сКУС.
Оригинально + умно = ДУШЕВНО:)

а, в основном-то, какой стиль?  

Так сходи по ссылке.Словами все равно лучше не скажешь=слушать надА

так у меня на работе звуковую карту начальство выломало, чтобы не безобразничали :-)

А Ортегу потихоньку читать, как-то ломает  

да, послушайте :) Там же есть ссылка на их сайт.
Это очень помогает составить первое впечатление. Но на концертах, как правило, лучше получается. Исключение, разве только, Tav Falco, также привезенный Троицким. Демо-клип, что показывали вначале концерта перед выступлением музыканта, был превосходным. А в реальности - музыкант отлично начал, но вокал "сдулся" к окончанию концерта. Ну и от танго там, конечно, было крайне мало.. От силы три вещи.
Так что здесь Вам, к сожалению, никто не может гарантировать, что именно сыграют они на концерте.

"Может персики, а может быть - тушенка. Кто знает" (С) Джон Траволта :)

Ну што, Событие состоялось, Мне понравилось= СПСБ А.ТРОицкому:)
Отыграли ребята просто супер. С единственного у меня  их альбома (теперь он  РАРИТЕТный у меня:)только одна вещь вроде и была и то в усеченном варианте.
Таким образом можно прикинуть, что  на тех альбомах которых у меня нет, очень много интересного= надо  докупаться:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)