Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Топ-20. Исполнители. New.

Что-ж традиционно, особенно мило смотрятся все последних позиции. Я давно заметил, что любители "тяжести" с удовольствием слушают диско.

Геннадий, как большой любитель большой тяжести со всей ответственностью заявляю: НЕ ВСЕ!
Некоторый с удовольствием диско ненавидят.

"Проснувшись рано я с удовольствием ненавижу диско"..."Я всегда ненавижу диско в своём новом синем костюме"..."Пятиминутка ненависти к диско"... почему любители "тяжести" так чувствительны к тому, что к предмету их страсти кто-то может отнестись без должного пиитета?

"Проснувшись рано я с удовольствием ненавижу диско"..."Я всегда ненавижу диско в своём новом синем костюме"..."Пятиминутка ненависти к диско"... почему любители "тяжести" так чувствительны к тому, что к предмету их страсти кто-то может отнестись без должного пиитета?  

Да бросьте, Игорь. Это всего лишь шутка. Видите тот оранжевый значок между числом "42" и словом "Написано"... :))))

Хотя, отчасти вы правы - давным-давно в школе вопрос пиитета имел "некоторую актуальность", так сказать :)))

так я тоже в шутку, естественно. Только не умел я значки раставлять.  

А вообще занятная штука эти Топы.
Сейчас копаюсь в архивах форума - дискуссия ДП vs. The World, Тхе Беатлез vs. The World, КС vs. The World, электроника vs. The World - оказывается продолжается нон-стоп все это время!

И что смешно - на 75% практически любой Топ - это уважаемая всеми музыка, которая если и не входит в число любимцев, тем не менее с удовольствием отслушивается время от времени. Но вот стоит одному кому-то сказать, что ему кажется, что исполнитель ХХХХ не самый лучший - и понеслась....

Определенно, не все ладно в датском королевстве. ;-)

Илья , а ты не говори ...и нестись не будет  

А почему кто-то не имеет права высказать свое мнение?

В этом контексте хотел бы отметить: Сергей, ты имеешь интересную особенность уходить от прямых ответов на конкретные вопросы.
2 примера:
1. Я сказал, что освежив в памяти ДП, ПОКА(!) по 1 диску, не увидел особой виртуозности Блэкмора. Был пнут. Спросил: что конкретно надо слушать по трэкам? Игнор.
2. На этой ветке в начале на заявление, что электроника - это не музыка попросил конкретно по пунктам проаргументировать. Игнор.

Зачем тогда мне советовать, где и по какому поводу высказывать мое мнение, если объяснить (даже не доказать!) свое - для тебя представляет сложности?

Илья, я посмотрел твой "ТОП", у тебя KC был на пятом месте. Месяца два назад я бы и сам поставил бы КС на  3-4 место, но недавно купил почти все альбомы из коллекции КС, подготовленные к 30-ти летию группы, выпущенные именно в Японии. Первые альбомы КС - "золотые" диски, остальные, начиная с "Larks' Tongues in Aspic" - HDCD. Так вот, к чему это я, там такая классная запись, что все воспринимаешь совсем по другому чем слышал раньше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)