Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Future pop

Всем привет!
Как относитесь к этому направлению музыки?
По моему есть очень много достойных команд, например Apoptygma Berzerk (поздняя), Covenant, Assemblage 23 и т.д...  

Apoptigma поздняя мне как-то совсем отстойной показалась. Впрочем слушал не дома, но прослушанного хватило чтобы домой и не покупать. А вот у Covenant ИМХО получилось очень симпатичный альбом сделать, уже вторую неделю слушаю, пока не надоел, что с такой музыкой бывает редко :)

2 Александр: Насчет Апоптигмы согласен, мне тоже больше нравится их раннее творчество "Soli deo Gloria", одна песня "Bitch" чего стоит, и "7".
Последний ковенант приятен, но у меня любимый "United states of Mind".

Ковенант мне пожалуй больше нравится ранний, еще индустральный, особенно "Sequencer". Тогда они еще более жесткую музыку играли. Мне вообще как-то не очень нравится тенденция перерождения большинства EBM и IDM коллективов, все поголовно бросились фьючепоп играть, только мало у кого что достойное при этом выходит. Вот Ковенант пожалуй удачней всех  перестроился, его слушать очень даже стоит. То есть такого плана музыка мне нравится меньше, но объективно должен признать, что по качеству материала последний диск едва ли не лучший.

А с Апоптигмой у меня вообще как-то не сложилось, ранние поинтереснее, но тоже восторга от них нет.

Вот еще интересно, что-нибудь может кто сказать про новый Мелотрон? А то Союзовские лицензионные всюду покончались, не успел купить. А на родной как-то денег жалковато. Стоит он того чтобы потратить на него больше 5 баксов?

2Александр: Вообще если тебе нравится фьючер поп, то однозначно рекомендую Assemblage 23 "Failure" - очень депресивный, и в то же время заводной альбом!

Последний Мелотрон очень качественный альбом, есть много достойных песен! Хотя я как фанател от первого Morderwerk, так от него и прусь по сей день. А на Вельфриден я бы не больше 12 баксов потратил. Вообще странно, если ты в Москве живешь, то он на Горбе однозначно продавался! Не может же так быстро лицензия закончится!

Лицензионный Мелотрон купил-таки, но оказалось это нелегко, рассосался он уже. Впечатление сначала было не очень, но постепенно вроде прислушался - приятный альбом, но без всплесков, ни одной композиции вспомнить не могу, ни чтобы похвалить, ни чтобы поругать.
В общем, жду теперь "Agressor" от And One, вроде бы недолго уже осталось. А из Мелотрона второго And One увы не вышло, хотя предпосылки вроде были.

А вот Assemblage этот постараюсь действительно найти, я и раньше слышал о нем много хороших отзывов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)