Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стиви рэй вон

А я Стива почему-то на видео лучше воспринимаю. Есть у нас блюз-клуб один,  там его одно время постоянно крутили на большом экране, мне нравилось. Стал дома слушать на CD - не тот эффект. Сейчас купил видеокассету Live at the El Mocambo - опять нравится. ;)

Имхо его музыка не особо предназначена для прослушивания дОма на ЦД. Скучновато. Вот на открытой площадке в Техасе с девками и пивом - это, наверное, да :)  Видео хоть как-то передает эффект. Ну и за пальцами последить..

Лучше даже не на открытой площадке, а в маленьком зале (клубе). С выпивкой конечно и со всеми делами...;)

У меня есть пара-тройка его концертов на видео - и на открытой площадке, и в зале. Мне показалось, что вечернее техасское небо до горизонта как-то больше соответствует его музычке :))

А клипы у него неинтересные.

На открытых площадках часто звук бывает фиговый. А клипы - у кого они интересные ? Я клипы вообще не люблю. Хотя есть конечно интересные видео-работы, но это по-моему уже другой совершенно вид деятельности, мало связанный с музыкой. ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)