Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сколько стоят диски в Англии?

"Типа наших пиратских" это подразумевалось, что полиграфия
1. Один листок на обложке (даже не сложенный  вдвое)
2. Сомнительные выходные данные (по маркировке на обложке и на дисках) Когда берешь фирму то там таких сомнений не возникает
3. Посредственное качество записей (впрочем к нашим пиратским дискам последнее зачастую уже не отностится :-)

Повторяю, хоть и цена за диск и 1ф, но я с трудом выбрал 5 шт., а потом принес их в отель и подумал - нахрена я их вообще покупал. Это всё ЖАБА виновата...

Интересные диски можно было найти на брахолке по 3ф, но качество записи опять же - не блещет.

Кстати, вспомнилось, по поводу недавнего финала УЕФА
Селтик-Порто. В одном из муз.магазинов видел в продаже не меньше 10 разных дисков с клубными песнями, музыкой, речевками и прочими аттрибутами фанов Селтика. А на соседнем стеллаже ещё больше дисков фанов Рейнджерс. Круто, такого у нас не видел.
Цена за 1 шт- 10ф.  

Да у нас и клубов то таких нет как Селтик и Рэйнджерс. ;)

Если покупать в больших магазинах типа Virgin, нужно просить Tax-Free Certificate. Тогда, на обратном пути в аэропорту, можно будет получить назад VAT (value added tax). А это может быть 15-20 процентов цены (точно не знаю). Плохо то, что в магазинах может быть установлена минимальная сумма покупки, на которую выдают сертификат на возврат налога.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)