Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

В продолжение темы " пиратка"

Ну вот и дожили.В Питере , крупнейшие  салоны (питерцы знают)  типа Титаник,Айсберг,Киномир и т.д. начали продавать самописку.Захожу тут на днях в один из них,смотрю ,а там  дисков 10 , которые хотел послушать,искал больше года.Запечатанные, все пучком,полиграфия и все дела.Ну думаю,надо брать ,спрашиваю почем?125 дерев. отвечают.Это, при средней  цене-то в 75 руб.Ну думаю мож из-за редкости,они же тоже не дураки.Короче взял 9 дисков.Домой прихожу ,открываю первый ,бля ,полиграфия на диске не совпадает с оригиналом.Переворачиваю диск,черный ????????Вообщем все диски оказались такими же.Вот так вот.Буду возвращать.А откажутся брать,им дороже выйдет.  

Да, жалко.  Покупка не обрадовала.   Такие вот они пираты.

Может они сами это считают техническим прогрессом и развитием носителей ??

Это просто кошмар. Тошнота подбирает от этого.
Сам тут зашел в Москве в бывший Мир Музыки, а там вовсю торгуют пиратами вместе с фирмой.

В первый раз слышу о черных CD. ;) Из чего же у них отражающий слой интересно ?

Из говна ;)
Были у меня такие болванки. Ужас.

Samsung?  

нет
Меморекс и Смарт Бай.

Ярослав, мне все же кажется, что у Дмитрия были Samsung (хотя это уже чистый оккультизм)

а какая рОзница?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)