ну слой другой (сам в этом сомневаюсь)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В продолжение темы " пиратка"
|
23-05-2003 19:17:27
|
|
|
|
|
|
25-05-2003 10:19:34
Да никаких обид:) Ну во первых очевидно,что это заведомый обман,не люблю я этого.Если хотите это принцип.Во вторых,цена никак не соотвествует качеству по всем параметрам.У меня техника тоже не супер,но тем не менее.С таким же успехом я мог бы накачать MP3 и перекодировать их в аудиотреки.И наконец самое главное,нас считают лохами.Могу спорить,что 90% купившие эти диски посчитали что так и надо.
P.S.Я покупаю и фирменные диски |
|
|
|
|
|
25-05-2003 11:15:59
Может возникнуть вопрос - почему пираты не пользуют хорошие cd-r типа Taiyo Yuden, сделали цену на десятку дороже, и все вроде ок... так рядом наверняка будут продавать на самом дешевом балке на 10р дешевле - куда пойдет покупатель?
На горбе был пару мес. назад, за весь ассортимент конечно не буду говорить, но то что видел на cd-r - ужас. |
|
|
|
|
|
25-05-2003 15:19:27
На 14.
Именно так. Нас считают лохами. На других ветках я достачно активно защищал пиратов. НО: речь шла о том, что качество пиратской копии при надлежащем подходе может не уступать, и зачастую не уступает, фирме. К примеру, не далее как вчера снова сравнивал Лед Зепп 2 (пиратов и фирм.). Вывод - пиратка получше будет (в данном случае), чем фирма по причине более обширного буклета с текстами и другой доп. информацией. ОДНАКО. Львиная доля поступающих в торговую сеть пиратских дисков произведена с нарушением всех принципов. Это может быть и СД-Р и МЗ-3 и прочая и прочая. Самое интересное, что закупочная разница нормальных пираток и этого отстоя разнится буквально в 10 центов. А цена реализации одна и та же. Мой поставщик пираток продает их в магазине по цене вдвое превышающей цену для меня. Но, самое печальное, что в магазине продается именно то говно! Просто я возвращаю то, что не подходит по качеству и пр. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Лохами нас считает и государство. А скорее, прежде всего государство. Пример. У нас в Украине пару месяцев был принят новый закон об авторском праве. Повысили с трех до четырех процентов отчисления авторам. Вроде хорошо. Однако, платежи будут делаться лишь по тем произведениям, которые созданы после 1991г. (Год создания независимого государства, понимаешь!). И вот получается, что все любимые народом артисты остались голыми и босыми, потеряв даже те копейки, котрые формально они могли получать скажем за "Бриллиантовую руку" и т.п. Я это пишу подробно так как только вчера обсуждали с друзьями эту проблему на фоне презентации ДВД-диска с фильмом "За двумя зайцами", снятого в 60-е годы. Очень хорошо, что вышел ДВД этого веселого фильма. Однако цена диска 140грн. Это где-то 26,5 долл! Откуда цена? Авторских нет, отчисления ДВД-Форуму (4,5 долл с экз) - сомневаюсь. Но даже, если и представить себе невероятное, то 4,5 + 1 (стоимость заводского производства) = 5,5 долл. Да, были первоначальные затраты на перевод в цифру. Но 26,5 и 5,5! То есть разница между сволочами отсутствует. Кстати с фильмами Гайдая тоже очень мутная история, связанная с авторскими. Их никто и никогда участникам фильмов не платил. То же с семьей Тарковского. И что, "лицензионные" ДВД продаются по цене 7-8 долл? Вот так-то к сожалению. |
|
|
|
|
|
27-05-2003 07:41:47
на 16
Эх,копнули вы уж очень глубоко.Все правильно,спору нет,но ......... Люди которое все это продают такие же как мы.А государство это что-то непонятное,хотя состоит опять же из таких как и мы.И вот такой продавец почему-то думает,а дай- ка я н$%^#у ему мозги ,авось проглотит.Странно все это.Опять флейм пошел |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

На горбе был пару мес. назад, за весь ассортимент конечно не буду говорить, но то что видел на cd-r - ужас.