Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как вам Пол Маккартни?

Был вчера...В начале концерта никак не верилось в реальность происходящего. Потом поверил :)) Конечно, концерт - супер! До сих пор под впечатлением. Купил там DVD его же концерта в Штатах "Back in the U.S.", сегодня буду смотреть и вспоминать вчерашнее...

Супер! Я не был, но знаю, что было отлично! ДВД этот тоже отличный! Молодец, Михаил!

Да, DVD сегодня смотрел на одном дыхании - класс! Такое кино можно смотреть много-много раз, и не надоест! Да и звук вполне приличный, можно выбрать Dolby Digital 5.1 или DTS

А нет информации, московский концерт записывался?
Я имею в виду официально, что бы потом сидюк и/или DVD вышел.

Была информация ,что Первый канал делал запись, которую покажут по ТВ . А СДи ДВД с аналогичным музматериалом давно есть .  

Есть уже два ДВД о его турне!

Дима , какие ?

Back in the US и Back in the World.

В передаче Владимира Ильинского на Эхе Москвы, была информация, что, с подачи Альфабанка, московский концерт будет показан по ТВ не позднее, чем через десять дней.

на 8
Back in US - это про прошлогоднее американское турне , а Back To the World - это СД с того же тура .Я думал что ты знаешь про ДВД с тура ЭТОГО года .  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)