Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

antonio forcione

вот на днях попал кол мне диск с последнего мурзилки-Салон-ав.   на диске надпись NAIM. там несколькоь треков с участием вот этого гитариста форчионе. (есть ещё название дуэта с ним Acoustic MAnia). так вот мне сильно понравилась музыка. хотел бы узнать, кто нибудь тут слышал этого антона или как? в магазинах точно нету его дисков....  можнт хоть не его диск можно отыскать послушать так что нибудь в таком же духе???  

по мне он вторичен, по этим трекам обратите внимание на работы маклафлина:
John McLaughlin Trio "Live at the Royal Festival Hall"
John McLaughlin Trio "Que Alegria"
ну и из корней его пластинку 70-го года "My Goals Beyond", а так же трио с пако де Лусиа и Эл ДиМеола "Passion, Grace and Fire"

а так же что-то из Pat Metheny...

pat metheny у меня есть secret story.  но на этой пластинке народу столько играет.......  почему и понравились трэки антона - там просто 2 гитары.  в том что он "вторичен "я даже и не сомневался.  вообще всерьёз не отношусь ко всему записанному уже в 90х...  
спасибо за инфо. будем искать и слушать :)  

сейчас на allmusic читаю.... у нас с этим Димеолой в один день День Рождения :)  только у него на 28 лет раньше ;)  

в каком самысле обменяться по нету?  

послушал я этот диск (Naim'овский) там самая классная вещь 6 трек Union.

А Форчионе неплох, хотя такая музыка не в моем вкусе.
А в Москве Naim'овских дисков вроде нету, по крайней мере я не видел.

http://www.esoterica.ru/main/naimclassic.htm
но я не вижу смысла в дисках этой фирмы - для меня важна музыка, а те исполнители (за исключением Charlie Haden), что там фигурируют, скорее служат иллюстрацией не к качеству музыки, а к качеству звука
но речь то идет не о тестовых пластинках, хотя например, подобные (как говорят аудиофильские) американские фирмы (AudioQuest, Reference, частично Chesky) отличает более интересный подбор исполнителей. при стандартной цене за диск
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)