Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Bottom 10

Я вот тут читаю названия тем *top 20, top 50, 100* и меня настигает такая тоска. Все это читано-перечитано много раз. А вот назовите хотя бы десятку музыкантов, вызывающих у вас постоянный рвотный рефлекс :?)......Спасибо, даже если не будете солидарны с моим мнением.

PS просьба российских звезд поп не мусолить. Наша эстрада - сами знаете для чего предназначена....

Да нет проблем:

U2
Phil Collins
Michael Bolton
Scorpions
Michael Jackson (после 83 года)
Elvis Presley
Bee Gees
Guns'n'Roses
Cliff Richard
Bon Jovi

Это только рок-люди и список можно продолжить. Есть же еще Хулио Иглесиасы, Барри Маниловы и прочие Томы Джонсы ;)

С Хулио и БритнЁй все и так ясно, хотелось бы интересней. Насколько я понял, в эту ветку стоит внести поправки: имеет смысл, наверное, составить Bottom именно рок-исполнителей......

На 2

Полностью согласен в отношении большинства исполнителей, пожалуй не соглашусь только с двумя позициями. Элвис для меня тоже казался мыльным раствором, пока я не услышал его на лампе....  Да и ганзы -  мне некоторые вещи очень даже полюбились

скорпионз
гарри мур
стинг
пол маккартни
йес
сильвиан
депеш мод
чиж и ко.
статус кво
аазис
роберт плант

На 3

Не нравится именно личность Элвиса; музыка у него бывала и хорошей.
В Ганзах неприятен вокалист - просто чудовище.

На 4
Ну тут я уже не соглашусь со Стингом, Маккой и Плантом. А Сильвиан - это группа или Дэйвид Силвиан имеется в виду?

Чиж - это совок - не в счет!
А Аазис можете поставить вместо Элвиса в моем списке.

Marilyn Manson
Queen (как явление, за искл.отдельных вещей)
Yes
Nazareth
Status Quo
Eminem (но это не рок)
Phil Collins и Genesis (Mike Rutherford не считается)

а вообще, такой топик тоже уже где-то был..

На 4
Вокалист Ганзов - секс-символ 90х и голос у него подобающий (это не я сказал, хотя в 90х я и был тем самым прыщавым подростком, который вибирал его в качестве оного)
на остальные

Скорпионз - это уже явление....... Eminema и ко просьба не включать - (see post #3)

вокалист 90-х - Майк Паттон. в смысле не botton, a в хорошем смысле
и красивше будет Эксл Роуза -))

[small]Отредактировано: 18-05-2003, 23:06[/small]

что же качается рвотного списка, пожалуйста. Не очень оригинальный -))
Порядковый номер к приоритету отношения не имеет

1. Oasis
2. Ленни Кравиц
3. Иглз
4. Юрай Хип, а в особенности престарелая и трухлявая ворона Кен Хенсли, которая что-то зачастила к нам падла, благодаря усилиям всяких там пурлегов и прочих пердунов
5. Назарет
6. Металлика
7. Скорпы
8. Ингви Мальмстин
9. Мановэр
10. Смоки
11. Джо Кокер
12. Роллинг Стоунз
13. Лед Зеппелин (тошен Роберт Плант невыносимо - и голосом и повадками, что бы там не писал журнал Classic Rock)
14. Кисс
15. Хим и его покойный предок Марк Болан
16. Verve и урод Эшкрофт
16. Дженифер Лопес (не в тему, но достала все же...)

и позвольте все же дать русский угарный сборник

киркоров с розой чайною в заднице, пугачиха и вся ее безвкусная свора в полном составе, мумий троль, тату, чиж, сегодня ночью, чиж, ария, король и шут, земфира, ночные снайперы и остальные представительницы тонкогубого лесбопопа, косящего под "интеллектуализм и надрыв", океан эльзы, корни, фабрика и прочие наборы белобрысых простейших организмов, якобы считающихся красотками.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)