Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Bottom 10

/ Хотя ты все это уже знаешь ;) /- Дим, да я это как пример привел.  Кент спрашивал чем я в форуме занимаюсь.  Я ему и объяснил.  

на 18
что-то уж с очень разной музыки тебя Мах тошнит, а может и не с музыки ,а вчера перебрал ?

сергей, я еще не все вспомнил :)
почему разная - у меня для нее один критерий - слушать не могу, я не говорю, что она плохая, вопрос то не так был поставлен, хотя, ну и, конечно, Yes рядом с Бон Джови я не ставлю

Вспомнил еще одного конкретно тошнотворного персонажа - кенни джи.

Цитата
хотя, ну и, конечно, Yes рядом с Бон Джови я не ставлю

да , это важно, ибо даже если тошнит от обоих, это совсем не значит ,что они одного поля ягоды....
тошнит по-разному,...наверное..

Нет, все это замечательно. Одного тошнит от того, другого от этого... И ЧТО??? Палкина тошнит с Бонжовей да с Бэкстритбойзов. Константинова - с Йесов, Квинов да с Ганзов. А рядом с Палкиными и Константиновыми живут такие же люди, которых не тошнит ни от первых, ни от вторых, ни от третьих, ни от четвертых, ни от пятых. Зато тошнит ото всего того, от чего НЕ тошит Палкиных и Константиновых. Ну, и дальше-то что? Какая полезная информация в этом "наблюдении" содержится?

"...Ну хоть кто-то сказал, что Скорпионс - дерьмо..."

Скорпы дерьмо??? Что, все без исключения? По-моему, так считать по меньшей мере близоруко. Мутано, мне просто интересно, Вы слушали Скорпов периода Ульриха Рота? Ну, там Fly To The Rainbow, In Trance, Virgin Killers, Taken By Force?

Если уж так ставить вопрос, то можно вспомнить еще много кого ... мудаков всяких от музыки сейчас хватает ...
А если наших еще прибавить, то Тop 100 с легкостью составляется ...

Вопрос в том, что тот, кто изначально были мудаками, те ими и остаются ... как Бонджови или Робби Уильямс начали, так они и продолжают ... Ну что с них еще возьмешь ...

Я попытался вспомнить тех, от кого тащился сам, искренне слушал и изучал. А теперь, как уже здесь говорилось, блевать тянет:

1. Стинг.
Впервые услышал по BBC летом 79 года. Обалденно запал, все альбомы Police были в коллекции ... Энергия, бас офигенный, драмс ... А к середине 80-х, смотрю " а король-то голый ..." Дальше - все хуже и хуже ... зато суперзвезда.

2. U2
То же самое почти. The Joshua Tree убил прямо наповал. А потом все  ...  сейчас тоже суперзвезды ... лезут везде, борются неизвестно за что ...

3. Queen
Что такое была эта группа для нас советских, в 70-е, все знают ... А потом просто заездили гады !
Сейчас умом понимаю, что все то же, те же пластинки - а блевать тянет все равно ...

4. Элтон Джон
Может я в 75-76 по ошибке проникся его Cap. Fantastic и Blue Moves ?? Оказалось, что это совсем другой человек ...
какой-то жирный тусовщик ...

5. David Bowie
6. Phil Collins
7. Scorpions

Можно еще вспомнить. Но не стоит углубляться в плохое :))

это затеяно провокации ради.
Ляпнет кто-нибудь что-нибудь на идола. Например - "Роджер Уотерс - скучный фуфел". (что не лишено оснований, особенно в его сольной карьере) - и понеслось - да ты кто такой?... да он в твоем возрасте и т д -)))

"...Вопрос в том, что тот, кто изначально были мудаками, те ими и остаются ... как Бонджови..."

А что так всем не дает покоя Боржоми? Чем же он так плох, кроме того, что кого-то на него рвотный рефлекс выработался? Мне, например, относительно ранний Боржоми очень даже нравится. Slippery When Wet 86 или New Jersey 88 - вполне...

на 28

Метко. Хотя, полагаю, не столько провокации ради, сколько просто в очередной раз яйцами погреметь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)