Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Bottom 10

"...Рауль и ко...вы сделали из ветки ругачку...благодарю..."

Не за что. Все как обычно. Рауль в сраче вообще не участвовал, но ебанули и ему тоже.

№131
Цитата
Рауль в сраче вообще не участвовал, но ебанули и ему тоже.
Против кармы не попрешь:)
№130
Цитата
Дмитрий, у меня были случаи, когда творчество переставало интересовать, когда я знакомился с видеоклипами например.-))) Вот например, было с Suicidal Tendencies.
Ну, Ярослав...даже не знаю, как отреагировать. Ранимый ты очень:) Если бы я подобным образом реагировал на каждый не понравившийся видеоклип - даже не знаю, что бы я сегодня слушал:) Клипы мне вообще редко нравятся, а уж клипы "тяжелых" групп не нравятся почти никогда...

В музыканте всё должно быть прекрасно: и музыка, и внешний вид, и клипы, и отношение к индастриэлу, а особенно должны быть умные и философичные интервью. Иначе шансов на народную любовь у него и нету никаких!
Я просто фи-ге-ю.

может и не обязательно, но желательно ;-)

Вот кто действительно
Цитата
в сраче вообще не участвовал
,
так это Илья..........и то вишь потянуло.........Пурген, господа, пурген

№133
Для народной любви всего этого не нужно:)
А вот Ярослав очень разборчив в своих музыкальных связях:)

Цитата
Иначе шансов на народную любовь у него и нету никаких!

к слову. "Народные" коллективы - Ария, Сектор Газа и Король и Шут, так они вообще по-моему и клипов не снимают. Их наверное за тексты любят.

Кстати, вот еще одно Г....... КиШ :)

№137
Цитата
Ария, Сектор Газа и Король и Шут, так они вообще по-моему и клипов не снимают. Их наверное за тексты любят.
Любить группу за тексты песен - это вообще характерная особенность русской рок-культуры:)
Но насчет клипов ты не прав. Есть таковые и у Арии, и у СГ, и у Королей и Шутов. А вот денег на их частый прокат на ТВ, видимо, нет:)

Ария - хуже всего на свете
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)