Вчера случайно, при листании каналов ТВ, попал на интервью ТАТУ у немца Stefan Raab, может кому-то это имя что-то скажет. Так вот, живя в загранке уже довольно долго я наверное уже отвык от русской поп культуры, но для меня это был своеобразный шок. Такого отсутствия культуры поведения я давно не видел. Начать с мелочи, почему они не пытаются выучить английский? Я всегда полагал что это полезно на международной сцене. Но это мелочи. Один из немногих вопросов со стороны ТАТУ, если не единственный, был: «Как по-немецки будет shit?» и после ответа: «Scheisse» слово было тут же применено по отношению к ведущему. Все не продолжительное (и слава Богу) интервью сопровождалось неприличными жестами на которых ТАТУ почему-то пыталась сделать акцент. И вообще вели они себя отвратно. Я не прошу от участников форума каких либо особых коментариев, но накипело. Неужели у нас вообще некого показать и первые кто вылезли и стали популярными это ТАТУ ?!?! У них возможно стиль такой, но они одни из первых и по ним судят о остальных.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ТАТУ :(((
|
12-06-2003 13:45:03
|
|
|
|
|
|
12-06-2003 18:38:06
Петр, а мне нравится спортивный стиль одежды (только не сине-серо-черные костюмы с рынка), ну и что?
|
|
|
|
|
|
13-06-2003 01:22:57
не это кроссовки и джины и футболка |
|||
|
|
|
|
13-06-2003 11:56:05
еще лучше бы их из квартиры не выпускать |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(