Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ТАТУ :(((

Вчера случайно, при листании каналов ТВ, попал на интервью ТАТУ у немца Stefan Raab, может кому-то это имя что-то скажет. Так вот, живя в загранке уже довольно долго я наверное уже отвык от русской поп культуры, но для меня это был своеобразный шок. Такого отсутствия культуры поведения я давно не видел. Начать с мелочи, почему они не пытаются выучить английский? Я всегда полагал что это полезно на международной сцене. Но это мелочи. Один из немногих вопросов со стороны ТАТУ, если не единственный, был: «Как по-немецки будет shit?» и после ответа: «Scheisse» слово было тут же применено по отношению к ведущему. Все не продолжительное (и слава Богу) интервью сопровождалось неприличными жестами на которых ТАТУ почему-то пыталась сделать акцент. И вообще вели они себя отвратно. Я не прошу от участников форума каких либо особых коментариев, но накипело. Неужели у нас вообще некого показать и первые кто вылезли и стали популярными это ТАТУ ?!?! У них возможно стиль такой, но они одни из первых и по ним судят о остальных.        

Если кто-то судит по ним - так и на здоровье. На мнение такого человека вряд ли стоит обращать внимание.
А до Тату из "вылезших" русских были Чайковский, Римский-Корсаков, Мусоргский, Бородин, Прокофьев, Стравинский, Шостакович, Рахманинов, Шаляпин. Список можно продолжить....
Не надо русскую музыку и ее имидж в мире сводить к подростковой попсе и кривляниям двух девченок!!!!

Имидж и тем более музыку никто никуда не сводит. Просто придя сегодня на работу а получил в лоб вопрос: «У вас там что все такие?» Естественно человеку сразу было объяснено, что нет. А Чайковский, Римский-Корсаков, Мусоргский, Бородин, Прокофьев, Стравинский, Шостакович, Рахманинов, Шаляпин это для местных аборегенов другой мир и другая Россия. А из "новой" России выплыло это ..... :-((  

Андрей, свои негативные эмоции по этому поводу я уже высказывал в других ветках, сейчас повторять их не буду.

Как человек религиозный, я практически уверен, что успех и мегаажиотаж вокруг Тату обеспечен темными силами.
То есть, не упрощенный вариант: типа сидит черт и дергает за веревочки, а общая сатанизация общества (о чем собственно и говорится в религиозной литературе). Если вы атеист, то под сатанизацией понимайте моральное разложение общества, экологию, глобализм, диктакт правительства и корпораци и т п.

Да ладно, бросьте вы, право, Тату всерьёз обсуждать! Ну есть же тренировочные костюмы, есть бумбоксы, есть водка за 33 рубля бутылка, есть ножи и пистолеты и бирюлёвские котлеты... есть Бритни Спиарз, есть Тату или, если хотите, Yes или колонки "Хухры-Мухрылити"... ну, значит есть у них потребитель и в демократическом обществе найдётся продавец и производитель, которые будeт это им продавать, чтобы купить себе что-то другое (а может, и это самое) но бороться с этим нельзя... хотя, согласен, раздражает страшно... :-)    

Петр, а мне нравится спортивный стиль одежды (только не сине-серо-черные костюмы с рынка), ну и что?

я имел в виду не чёрно-синие, но и красные и розовые, но именно с рынка. ;-)

Впрочем, даже если из бутика, то надо просто знать, куда в нём пойти.. :-(

PS а спортивный стиль одежды, вроде, это по науке вовсе и не треники с олимпийкой? :-)    

Цитата
это по науке вовсе и не треники с олимпийкой? :-)

не
это кроссовки и джины и футболка

Как резко с темы сьехали. Но это так.
Собственно о чём это я?
В Иркутск татушек не пустили. Из-за нетрадиционной ориентации. Вообще, в Иркутск много, кого пе пустили.
Пенкина, Шуру, Моисеева на третий концерт. Коррозия металла сама не приехала, так как продали всего четыре билета. Это общество. А менты не пустили группу "Последние танки в Париже" на антифашистский фестиваль. Типа, чтобы беспорядков не было.

Цитата
В Иркутск татушек не пустили

еще лучше бы их из квартиры не выпускать
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)