Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Metallica мутировала !

О каком мастерстве исполнения можно говорить, если Хетфилд в СТУДИИ дает такого петуха, что страшно слушать???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да ладно тебе Сергей,
думаю, что ты не правильно понял мой спич, или я не доходчиво написал...
Про "упрощённый глянец" - это про тех, кому хочется слушать простую и понятную музыку, а этот альбом, у Метлы, как раз, не для простачков. Мастерство исполнения - супер! Впрочем, как всегда. Они всегда играли классно... Разве нет? Кто-то, что-то, может возразить?
Антон,
о каких "петухах" может идти речь? Хэтфилд поёт так, как считает нужным... И "петуха" даёт - там, где нужно... ))
Антон,
тока без обиды, а то знаю тебя, горячего парня... )
Изменено: Флюс Флюс - 23-06-2010 02:11:00

Вот сейчас слушаю...
Наверное один из лучших их альбомов...
Изменено: Флюс Флюс - 23-06-2010 02:21:49

Я все понимаю, ор мимо нот вместо пения и консервные банки вместо ударных несут в себе определенный шарм андеграундной трушности.... :D Интересно, а мастеринг в стиле "зеленый газон" это тоже художественный прием? ;)
Изменено: DOCTOR HOUSE - 23-06-2010 13:39:59
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Интересно, а мастеринг в стиле "зеленый газон" это тоже художественный прием?
Тоже...
И вообще: неужели думаете, что Метла играет не то, что хочет? Они играют и поют так же легко и просто, как мы с вами дышим... )

В догон:
некоторые их альбомы не "перевариваю". А этот альбом нравится во всех отношениях...

хоть и с запозданием , но скажу : по мне , уже "черный альбом" - нудотина. дальше - даже неинтересно знать , играют ли они чего вообще...  :|

А чего про LULU никто ни слова? Мутации продолжаются?

Цитата
Вячеслав  пишет:
LULU

Тьфу-тьфу-тьфу. Чур меня.

После посещения их концерта, данная группа перестала для меня существовать. Такого блеклого и безэмоционального концерта я не посещал никогда! Люди просто вышли отработали и ушли, ощущение-как DVD посмотрел. Даже песни, которые всегда нравились, живьем слушались, как унылое дерьмо. Им или от старости уже на все наплевать и они гастролируют из  под палки, или они крайне неприятные высокомерные люди и им наплевать есть кто зале или нет. Во! Концерт напоминал унылый саундчек.
Изменено: Михаил Таптыгин - 17-11-2011 13:18:14
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)