Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Metallica мутировала !

по мне , метла мутировала и померла (для меня) еще с "черным" альбомом , превратившись в тяжелый бонджови.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
в тяжелый бонджови.
в тяжелую пародию на раннию бонджови ;) А я ни одну работу этой группы кроме "дне й в гараже" и "и справедливости.." вкурить не могу никак, сколько не пытаюсь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
А я ни одну работу этой группы кроме "дне й в гараже" и "и справедливости.." вкурить не могу никак, сколько не пытаюсь.

ну мое мнение более банально - теплом вспоминаю только Бертоновский период. да и то последний раз слушал лет 5 назад. по мне их лучшее - это бутлег с концерта в фриско 82-го года с Мастейном на(!) вокале.

Цитата
просто Моргот пишет:
какая-то мерзость получается, судя по выразительному описанию   . Впрочем, я этот диск не слышала, и не собираюсь слушать, мне метла вообще глубоко пофиг. Даже если они с Басковым или Монстеррат Кабалье че-нить забацают   .
Очень мудро . Я всё же перед тем как брать послушал в магазине . Хотел взять диск , думал насладиться шедевром звукорежиссуры , какие имена на конверте , соответсвенно на студиях и на времени проведённого в них не должны экономить , и звук должен быть выставлен эталонно . Но материальчик просто убил идиотизмом . Какой к чёрту звук.  :evil:    
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Nordheim Nordheim,  
Плюсанул.
Спасибо Вам  ;) , и Олегу Бочарову , естесно .

+ всем, чего там :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
Впрочем, я этот диск не слышала, и не собираюсь слушать, мне метла вообще глубоко пофиг. Даже если они с Басковым или Монстеррат Кабалье че-нить забацают .
Почему то у меня к ним такое же отношение.Хотя начинали хорошо.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Хотя начинали хорошо.

Шоу-бизнес.

Цитата
Bato Noname пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=NltC9dAwaIc&feature=related

С барабанщиком слипкнота металлика веселей в 4 раза!
А еще веселей Сипкнот ваще без металлики :D
мне ТАК больше нравиццо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Шоу-бизнес.
Да понятно.

классный разговор о великой группе
кто кинет больший камень
как у Крылова - только там собачка одна была....

если не нравятся поздние , то можно не слушать. Можно слушать один Слипкнот, который тоже хорош.
И тоже чем дальше тем слабее...
А Хэтфилд делает то что хочет и делает это талантливо. Хотя ранние не переплюнуть и Бертона не оживить.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по мне их лучшее - это бутлег с концерта в фриско 82-го года с Мастейном на(!) вокале.
а это на сидюке выходило?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)