| Цитата | ||
|---|---|---|
| Максим Смоляков пишет: классный разговор о великой группе кто кинет больший камень как у Крылова - только там собачка одна была.... если не нравятся поздние , то можно не слушать. Можно слушать один Слипкнот, который тоже хорош. И тоже чем дальше тем слабее... А Хэтфилд делает то что хочет и делает это талантливо. Хотя ранние не переплюнуть и Бертона не оживить.
а это на сидюке выходило? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Metallica мутировала !
|
18-02-2012 16:52:22
Кому она - великая? Вот те пусть и хвалят хором. Остальные метле ничего не задолжали. И тем "про величие" тут тоже больше не надо, плиз... хватит. Великие - это Бах с Генделем. А метла - так... шоубизнес. Перед шоубизнесом на цыпочках разумный человек ходить не станет. |
|||
|
|
|
|
18-02-2012 20:10:25
все шоубизнес по сравнению с Бахом и генделем, даже легионы прости господи (или не он)
временной тпромежуток еще маленький чтоб понять что останется, а что нет Метла играет с 82 года и до сих пор многим (конечно не всем) интересна Хэтфилд меняет стили как хочет, не боясь осуждения я вот после черного альбома их лет 15 не слушал А то что теннисист не дает группе развалиться и пытается заработать денег- пускай. деньги всем нужны. Причем его жалко- он мечтает о славе великого ударника, а все знают и слышат, что это не так. Он очень способный администратор. Купил последний четырехпесенный миник на лицензии- всо очень неплохо. |
|
|
|
|
|
19-02-2012 04:57:18
он боится только снижения продаваемости их новых , типа , шедевров... |
|||
|
|
|
|
19-02-2012 08:46:01
этого боится теннисист
а человек правильно охотившийся не медведей на Чукотке или Камчатке - чуть не погиб от алкоголя. Сложно мыслить не может. |
|
|
|
|
|
25-02-2012 18:39:00
К сожалению практически во многом соглашусь с Михаилом. Металлика последние года стала просто обыкновенное ООО "Металлика", и основная задача этой "фирмы" - срубить бабло со всего с чего можно: от трусов с их логотипом до выпуска игрушек для PS. Про музыку их я забыл после 97 года. Про отношение к фанатом, как сказал кто то из участников группы про отношение их фанатов к последнему альбому: "нам наплевать что они думают, главное что бы нам нравилось"... Просто наглое лицемерие, благодаря кому они стали Металликой? - своим фанатам, которые покупают (и будут покупать) их новые альбомы, и своими фанатами набивают 100 тыс. стадионы. Наверное достаточно распространенный случай - звездная болезнь, правда не совсем характерная для исполнителей трэша. Хотя, они сейчас своими повадками больше смахивают на гламурную попсу. Только посмотреть на состав групп которые будут летом выступать на их фестивале - ни одной трэш команды?! Не удивлюсь, если через пару-тройку лет начнут джемовать с Леди Гага или Элтоном Джоном. Благо на сцене остается еще много действительно монстров тяжелого рока: Слэйер, Тестамент, Эксодус, Дестракшн, Антракс и еще очень много bands... |
|||
|
|
|
|
25-02-2012 19:52:25
Ну а фанов не обманешь, уж сколько сюрпизов преподносит Металлика многим и не снилось. |
|||
|
|
|
|
25-02-2012 21:02:35
Может покажется странным, но я один из этих ненормальных фанатов... Был на 7 концертах, причем с 2007 года каждый год общаюсь с группой. К сожалению с каждым общением все больше и больше разочаровываюсь в парнях. Реально, они просто зажрались. Поверь, я не преувеличиваю. Будет время, можешь посмотреть мой отчет с последнего концерта BIG 4 в Милане: (там так же, вначале есть ссылки на другие мои отчеты) |
|||||
|
|
|
|
25-02-2012 23:24:19
помню , в конце 80-х читал интервью Хэммета , где он осуждал зажравшихся звезд и гордо заявлял , что металликовцы всегда выходили и будут выходить к фэнам. :|
|
|
|
|
|
|
26-02-2012 00:32:45
никак не могу понять : Чего плохого в том , что люди зарабатывают много денег? Они ведь заработали их музыкой, которая нравится....
Кроме того они взрослеют, а с возрастом не очень хочется со всеми брататься... Я послдний миник купил и он мне нравится, а заставить меня купить 4 песни за 269 р - это трудно. И ведь не жалею. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020