Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Аналоги ищутся

Цитата
а ещё поздний...
Леонард Коэн.

Вы бы еСЧо Крыса Ри присоветовали....

а что?

Цитата
а что?

ничего:-)

Вот именно ;-) ...граница зыбкая и каждый её в своём месте проводит

Цитата
Вот именно ;-) ...граница зыбкая и каждый её в своём месте проводит

Ага. Если "сурьёзно" - то у Коена "драйву" нет. А человек интересуется "типа" Dire Straits.
ИМХО.

Извини, там на первом месте Нопфлер, а если, скажем, на двух последних его альбомах есть более минуты драйва, то я - китайский император. ;-)   Коэна хоть после весь день насвистывать можно :-) Или там про Хайвэй у Риа, помнишь?

Цитата
Вот что я люблю (и что у меня есть в полном объеме):

Mark Knopfler, Dire Straits...

Насчет полного комплекта, а бутлеги "ихнии" слушали? Если нет, то "вообчем" ничего не слышали....

Бутлеги - это незаконно. И, как правило, некачественно
:-)
И причём тут бутлеги и два последних Нопфлера?

Цитата
звини, там на первом месте Нопфлер, а если, скажем, на двух последних его альбомах есть более минуты драйва, то я - китайский император. ;-) Коэна хоть после весь день насвистывать можно :-) Или там про Хайвэй у Риа, помнишь?

Насчет последнего альбома согласен. Про второй поспорю. Для примера, больше "одной минуты",  Speedway at Nazareth. Если это не драйв, то ты точно китайский император:-)

Хайвэй помню. Есть у Ри и посильнее вещи.....

Насчет насвистывать Коена - дело вкуса. ЛИЧНО для меня - очень занудно. Бард он и за границей бард.

Да я что, я так...... Просто, люблю поговорить про любимую музыку (кстати, DS или там Нопфлера я люблю куда больше LC или там СR :-))

PS  у РиАААААА  (как Чик КориААААА) Ладно, продолжим потом, счаастливо;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)