Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Mike Oldfield Crises LP

Мы привыкли, что на СиДи добавлены бонусы или просто треков больше по какой-либо причине.
Сегодня страшно обрадовался вот такому случаю - купил Crises Олдфилда на виниле, а на нем больше на одну песню! Канадское издание на Virgin и первая песня (хорошая) - бонус. Радость + великолепное звучание винила = компакт долой из коллекции.
Вот такие дела. А встречали ли Вы подобные случаи? Или вообще когда на одном издании альбома больше вещей, чем на другом?
Предлагаю обсудить это - полезно и интересно.

Обладаю юбилейным Band On The Run на виниле, так там бонус - второй блин с ранее unreleased material.
Наверное практика бонусов появилась при жизни СиДи, а вот раньше это было действительно редкость?

Crises - обалденный альбом!!!  Дим, а я не могу позволить себе выкинуть СД, винила у меня нету :).

Бонусы, по-моему, очень давнее изобретение... и отнюдь не редкое... :-) Ещё в виниловые времена на фирменных касетах обожали добавлять одну-другую песню, поскольку плёнки-то не жалко. А когда пришли СиДи, то это стало почти нормой... по крайней мере, в первое время, пока СиДи не остались единственным полноценным форматом. Так что листать фонотеку и выискивать, где там бонусы, долго и лень... ;-)

Игорь, и все же я говорил о другом. О странных изданиях, подобных этому Майку. Лишняя песня + другой порядок, а издание того года. Такого много и это интересно.

Да, я понял теперь.

...Ну, лишняя песня, это, безусловно, интересно, для тех исполнителей, которые входят в любимую десятку (пятёрку, тройку и тд.), я сам не раз покупал что-то из-за одной-двух песен, но, повторю, любимых исполнителей... а вот насчёт другого порядка, оттенка обложки, номера на внутреннем обрезе...это уже из области фанатизма... Если есть избыток денег, тогда да, пожалуйста, а я лучше что-то новое прикуплю :-)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)