Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где купить?

так какой из них?
если Green Bullfrog Sessions родная цена 18 http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00000756N/qid=1056792936/sr=8-1/ref=sr_8_1/002-1674424-9264868?v=glance&s=music&n=507846
но возможно это
1. какая-то ошибка т.к. никаких выходных данных нет
2. это может быть "японец" или sacd
3. двойник т.к. это [Non-US Version]

в этих магазинах в целом цены по рынку

но в любом случае мой совет - ищите в интернете, можно найти все, тут же не место для бесплатного поиска :), а в москве проблема с другой музыкой  

Цитата
Андрей, Айдол не тот исполнитель, с которым могли бы быть проблемы. Вот другой вариант - http://www.soyuz.ru...
Тот да не тот! В "Союзе" его нет, несмотря на то, что он просто там значится! А вы говорите проблем нет...а в других интерент-магазинах как я понимаю ждать надо от месяца! Так что нет этого альбома, а говорят, что в Москве можно все купить и даже ночью горные лыжи-)

Цитата
а в москве проблема с другой музыкой
Если не секрет с какой?
P.S. кстати Billy Idola нет! Я так понимаю, просто написано, что он якобы есть....Кстати и в "Пурпурном..." я так понимаю те же проблемы....  

Вот так вот! Нету и все!

Тебе же сказали - "искать надо", а ты заладил; "нету..нету"

Вот, на е-bау за 2 доллара Билли Айдол твой, и никому не нужен: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2541429563&category=1572

Green Bullfrog тоже часто попадается на инетовских просторах, не хочу перечислять....

[small]Отредактировано: 28-06-2003, 15:21[/small]
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Насчет срока доставки скажу одно, если ОЧЕНЬ надо, то можно и подождать, я жду некоторые диски по нескольку месяцев (в том же "Союзе"), а за некоторые редкости приходится платить нехилые "бабосы"...

на 13
в москве и на всех просторах нашей необъятной родины,  конечно, не все так просто, но можно найти многое,..
а вот с чем большие проблемы так
1. с черной грувовой музыкой, фанком, соул, просто хорошей черной поп музыкой 50-80х, это если не углубляться - это музыка чужда многим нашим соотечественникам (почему отдельная тема - не хочу в нее углубляться)
2. сложно со стилями которые нельзя отнести ни к джазу, ни к року, ни даже к джаз-року :) - например, альбомы фирмы CTI - их крайне мало
список можно продолжать...
но если искать - то в москве можно достать (или заказать) почти все, и это даже не вопрос денег, это скорее вопрос желания и порою времени

Цитата
Вот, на е-bау за 2 доллара Билли Айдол твой, и никому не нужен: http://cgi.ebay.com...
Ну да, а еще в Новой Зеландии он есть -) и наверняка где-нибудь еще, но только не в Москве...  

андрей, давайте поспорим, что я его достану в течении месяца (хотя скорее в течении недели), и не задорого? только мое время дорого стоит (я потрачу правда его немного - 2-3 звонка в офф-лайн магазины, или полчаса в интернете) - сколько вы мне за эту услугу заплатите? или вам радостен сам факт обсуждения? чем вам не нравится вариант в болеро? вы в союзе в каком были? к продавцам обращались с просьбой помочь? в трансильванию заезжали? на горбушке не были?... могу вам сказать, что выбор, например в барселоне намного ниже чем в москве, зарубежом, например, распространен заказ альбомов в магазинах...

mах, ну поныть человеку захотелось, настроение такое, ради Бога, дай ему эту возможность.... или не так уж нужны эти диски... кстати, в свое время один из участников данного форума предложил организованно делать заказ другому форумчанину, проживающему в Штатах.... особо никто не откликнулся, но факт то, что эта система работает...  хлопотно немного (перевод денег), ждать приходится какое-то время, но, повторюсь, если ОЧЕНЬ надо, то это все мелочи.... А сам я заказывал в "Союзе" , и ВСЕ заказы "оттуда" выполнялись.... только двух наших дисков не оказалось (я просто снял заказ, а мог бы быть настойчивей)... Хорошей вам всем музыки...

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)