Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Где купить?

Цитата
андрей, давайте поспорим, что я его достану в течении месяца (хотя скорее в течении недели), и не задорого? только мое время дорого стоит (я потрачу правда его немного - 2-3 звонка в офф-лайн магазины, или полчаса в интернете) - сколько вы мне за эту услугу заплатите? или вам радостен сам факт обсуждения? чем вам не нравится вариант в болеро? вы в союзе в каком были? к продавцам обращались с просьбой помочь? в трансильванию заезжали? на горбушке не были?... могу вам сказать, что выбор, например в барселоне намного ниже чем в москве, зарубежом, например, распространен заказ альбомов в магазинах...
Ну я спорить не хотел, а говорил то, что есть на самом деле....Или вы думаете, что я так просто взял и решил вдруг Айдола вспомнить-) На протяжении последних месяцев я заезжая на Горбушку, в "Союз" рыская по старым "горбуновским" связям и т.д. и т.п.   не нашел нигде и ни у кого этот диск, считая справедливо как сказал один из товарищей, что с Айдолом проблем нет, а оказалось, что не так... А продавцы в ответ, несколько раз переспрашивают, удивленно покачивая головой - Что за группа такая?-) Это как сейчас спросить альбом Jimmy Page "Outrider" -))) Кстати вроде бы на Озоне есть наверно если в воскресенье работают съезжу заберу....
P.S. а так то конечно любой труд должен оплачиваться и я бы с большим удовольствием заплатил бы вам пару долларов за старания.

И почему так все раздражены? Ну или почти все, спросил, кстати спасибо за наколку про Озон.-)))))))))))))))))))))))
P.S. Не ругайтесь тоКа мужуки, лана!
Меня спросите, может чем помогу!

Цитата
просто хорошей черной поп музыкой 50-80х, это если не углубляться - это музыка чужда многим нашим соотечественникам
Ну почему? Наверняка есть любители, мне вот очень нравится Hot Шоколад и альбом этой группы то ли 1977, то ли 1978 года....музыка отличная!

Цитата
P.S. Не ругайтесь тоКа мужуки, лана!
Меня спросите, может чем помогу!

Дык, никто и не ругается... а помощь - это хорошо:-)) Вот помоги мне достать Jan Akkerman 'Live At the Priory' и 'I'm In the Mood'.... буду так благодарен:-))) и магарыч большой тоже:-)))...  (хотя больше, чем уверен - не поможешь)

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Поспрашиваю -)))

ОК, спасибо, если случится чудо, то пиши в мыло:-))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
ОК, спасибо, если случится чудо, то пиши в мыло:-))
Случится, обязательно случится.....-)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)