Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

The Byrds

Других пока нет. Только начал с его первого альбома на Куду. У него 4 на Куду, но есть подозрение, что первый лучший, а дальше он все дальше уходил в диско, как и многие другие. Оригинальный винил на Куду - это всегда редкость, особенно в идеальном состоянии. У Паши они стоят просто немерянных денег.
А вообще запись на этом альбоме настолько меня поразила своим качеством, что я несколько минут находился в трансе.

А где ты купил From The Inside? Его страшно ругают на ОМГ за грязные тяжелые гитары и отсутствие ярких мелодий. Чем он тебе понравился?

Был у меня тут A Good Feelin' to Know - не взял из-за состояния, а музыка очень хорошая.

From The Inside достался практически новым за копейку (был в той же куче, что Метаморфозис).
Какие тяжелые гитары? может ты неправильно перевел? а вообще они похоже часто ерунду пишут, по-крайней мере рейтенгам я не верю.
Кристально чистый, разнообразный гитарный звук (акустика, под-банджо, под-гавайскую гитару.....). Практически никакого дисторшана, откуда они тяжесть взяли... Ну про многоголосье и распевки я не буду - все на высоте. Очень яркий многообразный альбом.

Верю тебе. Тем более, что продюсер там аж сам Стив Кроппер!
Куча у дяди Саши была?

У него, я по ней хорошо прошелся:)

Я у них в пятницу тоже хорошо прошелся - аж на 300 долларов купил.
Есть интересные моменты. Английские Нил Янги и Боб Дилан вообще не играют - понесу обратно. Все рассказы про достоинства английского винила - БРЕД сивой кобылы.
А вот то, что половина моик канадских от Паши звучат лучше, чем штатовские из Аудиолайно - это странная новость и открытие. Нельзя ставить крест на канадском виниле - они иногда печатали лучше американцев!

На 15. "Могу сказать сразу, что тебе нужны первые четыре альбома Eagles, все три Buffalo Springfield, хороший сборник Loving Spoonful (их у Паши много и они дешевые), первые два Crosby Stills Nash (& Young)"
Сейчас на "молотке" продают винил The Lovin' Spoonful "The Very Best of The Lovin' Spoonful",Kama Sutra,Canada, 12 songs за 6 баксов. Я у этого продавца покупал пластинки - всегда в отличном состоянии.
Джазу давай!!!

на 28

У меня есть этот сборник. Хороший. Они и Паши по 180 рублей в нуле - можешь брать, если уверен в состоянии. Половина вещей - просто улет!

по 21. Попался Idris Muhammad на Kudu 77,78 год (по 8 баксиков). Это действительно диско, но добротное. Еще слышал Make It Count'80 - но это уже примитивно.
Твоя пластинка лучше всех этих.
По Crosby,St...,N,Y у меня еще CSN'77. Он нравится тем, что более акустический.
Есть еще Four Way Street.
Дима, скажи, интересна их музыка, когда они не все вместе, а по-парно записывались?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)