Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вышел новый Стили Дэн!

Какие мнения? Кто уже купил?

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307020506&sql=Afs8gtq2zzu48

Я пока не понимаю стоит ли его брать. Предыдущий меня особо не впечатлил. Надо будет переслушать еще раз.

Я тут посмотрел ДВД. Стильная классная работа, симпатичные девушки на подпевках. Но кайф уже не тот, что раньше. (imho)

Кайф не тот, но сегодня больше ничего хорошего не выходит, так что надо собирать лучших ;)

Дима, а ты Джи Джи Кейла DVD еще не смотрел ? Еще я видел, что-то Кертиса Мэйфилда. Стоит ли брать ?  

Кейла еще не нашел ;(
Кёртиса есть два - один в Ронни Скотт, другой в Германии - нужны оба! Ронни Скотт лучше, если хочешь попробовать один.

А вообще я купил около 20 новых музыкальных ДВД; о них напишу позже в ветку про муз-ДВД.

Впечатление после первого прослушивания -
они  идут по нисходящей.
Саунд - средний.

Там вообще очень хаотическая ветка получается. Совершенно разные люди вместе в одной куче...;)

Ну хорошо, попытаюсь вспомнить с работы.

Концерт ELO - Zoom - очень хороший года так 2001-го.

Два гига Дип Пёрпл - Machine Head Live 72 (все мимо!) и
California Jam 74 (пафос с Кавердейлом) - это просто прикольно и полезно посмотреть. Просто убедиться в том, насколь все это было дурного вкуса и исполнения порой.

Том Петти (что-то про собак) - довольно интересно; в гостях на Моне Бо Диддли!

Иглз 94 - тут все понятно и хорошо.

Дорз в Европе 68 - интересно с исторической точки зрения (звук ужас, картинка тоже).

Битлз в Японии 66 - позор, но интересно. Вина не Битлов, но аппаратуры тех лет - они играют на клубном звуке на стадионе!

Сантана Supernatural Live - позор для всех, кто с ним пел и играл. Еще одно доказательство того, что НИКТО из новых музыкантов ПРОСТО не умеет играть живьем.

Майк Олдфилд в Берлине 2000! Вот это прикол; зима, все в ушанках и перчатках, у него в группе девок человек 5 на всех инструментах почти. Веселая и странная запись с мороза ;)

Стинг Brand New Day Tour - ну тут все в порядке, как обычно.

Джон Фогерти 97 - кайф и драйв (кошмарный драммер - остальные молодца).

Дальше не помню пока.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)