Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Топ альбомов ФАНКА/CОУЛА

Алекс, ну отлично! Я знал, что это не может не понравиться.
Person to Person - это двойной концертник, так что бери его только если любишь живые альбомы.

кому нужен "hotter than july", ЯПОНСКИЙ РЕЛИЗ? и диск, и конверт в идеальном состоянии. проигрывался 3 раза при помощи lencoclean и один раз у меня, только музыка "не моя". и сколько за него можно попросить? через три недели буду в москве, пусть заинтерисованные напишут на phunk@rambler.ru.  

Мне интересен. Если прилично играет, отдам 15 долларов или поменяюсь (выбор огромен).

естб что-нибудь от willie bobo&bo gents или ранние kool&the gang, например "good times"? еще меня интересуют blackbyrds, the bar-kays и parliament.

STEVIE WONDER:
...и еще есть "journey through the secret life of plants" на "tamla/motown", тоже в отличном сстоянии, проигрывалась 4 раза (правда одна из пластинок немного "волнит" и на конверте небольшой "cutout") и "Original Musiquarium I" на "motown", диски в хорошем-отличн. состоянии, конверт по краям потерт. если есть интерес: phunk@rambler.ru

на 14
На виниле на обмен есть только Parliament Motor Booty Affair (штатовский в нуле).
Blackbyrds и Bar-Kays - это очень клево ;) У меня альбома по три есть от них, но на компактах.
Стиви эти не нужны; один есть и неинтересен, а другой сборник - просто не нужен (я обычно не собираю сборники и концерты, за исключением нужных, конечно).

...где-то числа 28-го буду проездом в москве и захвачу с собой диск. если что - сообщение на +49 174 643 5 643 (нем. номер).

Пиши мне в мыло, созвонимся!

Я мало знаком с творчеством Стиви Вандера, у меня есть только две его пластинки: "Songs In The Key Of Life" Motown/Talma 2LP 1976 и концептуальный альбом " Journey Trough The Secret Life Of Plants" Motown/Talma 2LP 1979. Второй альбом мне нравился всегда больше, еще с детства, когда я его первый раз услышал.
Есть ли у Вандера пластинки подобные альбому 1979 года?
Джазу давай!!!

на 19
Нет, такого больше нет. Это была его неудачная попытка играть и сочинять ньюэйдж.
А так Стиви нужен весь с 69 по 80 год.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)