Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищут давно, но не могут найти...

Здравствуйте, у меня маленькая проблемка, маленькая по масштабу, но длительная по времени. Нигде не могу найти такую группу" Bombalurina". Может кто -нибудь может подсказать где это можно найти? Заранее спасибо.

Это же было давно? Может, её на сиди никто не догадался переиздать?

PS http://www.musicstack.com/search/bombalurina.html

там, вроде, на виниле можно заказать, если у фр. Полидора на складе завалялись :-)

Игорь Янютин

Приношу Вам свои извинения за то, что долго не отвечал.
Огромное спасибо за ссылку, сейчас разбираюсь. На компактах это есть, я видел фотографии. Попробую добыть через Вашу ссылку. Извините меня ещё раз! Спасибо.

а, право, не стоит... :-) да и потом, может та ссылка в России не работает, но Амазон, вроде, вообще не имеет таких...  

Игорь Янютин

Попытался я заказать, ничего не получается. Гоняет по кругу. Ноя профан в этих делах сейчас попрошу одного человечка помоч. А ещё мне сказали , что "Союз" за денежки в размере 800- 1000 рублей любой диск достанет.(Я готов отдать) Попробую этот вариант тоже.(главное не одновременно)а то буду обладателем даух одинаковых дисков за 2000рубликов. Вот будет номер Ха-Ха-Ха. Ещё раз благодарю за отклик.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)