Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Еще раз про PL

Кто юзает пурлеговский сайт - не поможете мне?

В результатах поиска, где сайт конкретно не указывает "диски доступны на заказ", а просто дает перечень позиций с ценами в рублях - это всё у них есть в немедленном наличии? Т.е. можно ли без заказа просто придтив центральный магазин и взять диски из этого списка с полки, или нет?

Опять же, можно ли договориться о том, чтобы они просто со склада доставили позицию в магазин, и я ее лично забрал сам, а не курьер чтобы мне ее вез?

Верить сайту почти нельзя, но те диски, что не на заказ, должны быть на полках. Из магазина они не возят (делают вид, что это разные склады). Сервис у них стал жуткий - я ждал 4 месяца простые диски (уже забыл о заказе), они привезли и содрали еще по 50 р за КАЖДЫЙ диск! ПЛ превращается в ненужного монстра с плохим выбором, жутким курсом и ценами.

2
Все верно, только у меня рекорд был 6 мес., а потом я все свои заказы просто отменил. Они, по-моему, инет-магазин больше "для галочки" содержат, типа у любой более менее приличной конторы в наше время должен быть адресок в интернете. Да и персонал в магазине не впечатляет - какой-то тухлой элитарностью отдает... :-)

Да уж, протухли они окончательно.

А вот СОЮЗ "растет". Любой диск можно отслушать, выбор - супер. И посмотрите что теперь можно купить там спокойно и по нормальной цене (это редкости).

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&SESSID=8297e0039559a6eacd85d924c8b59cf1

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&SESSID=8297e0039559a6eacd85d924c8b59cf1

Цитата
ПЛ превращается в ненужного монстра с плохим выбором, жутким курсом и ценами.
По ценам не соглашусь. Банальный Helloween 15-летней давности в ПЛ вдвое дешевле, чем у конкурентов - Союза и Озона. А по безумию ценообразования имхо Озон - абсолютный античемпион.

Цитата
Они, по-моему, инет-магазин больше "для галочки" содержат
Может наоборот - только запустили и отлаживают? ;)

ЗЫ А ссылки в №5 - битые. Лучше дай номер позиции по каталогу.

Не знаю что там с Хэлловином, но в СОЮЗе есть много дисков по 250-400 рублей, в ПЛ этого вообще не бывает давно.

| Может наоборот - только запустили и отлаживают?

Да сам сайт-то неплохо работает... ;-)

Я тоже предпочитаю в последнее время Союз (на Ленинском) - и полкам приятно полазить, и купить есть чего :)

Цитата
Да сам сайт-то неплохо работает... ;-)
Дык речь о сервисе, Михаил! О технологии сетевой торговли.
Сам-то сайт что отлаживать - заплатил деньги конторе и получил через неделю на блюде в лучшем виде.

Конечно о сервисе, Илья! Он у них не первый год уже.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)