Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Еще раз про PL

О торговле музыкой в Москве:
Союзу, похоже, альтернативы скоро не останется.

Легион протух окончательно.
Горбушка тоже - там теперь можно брать только mainstream-новинки, да и то постоянно надо быть на стреме, потому как торг нередко начинается с цены, превосходящей магазинную.

Я вот продолжаю заказывать на Болеро. У меня там уже аж 12% скидка! То есть большинство дисков получаются по 9-11 долларов - это уже ОТЛИЧНАЯ цена.

Алексей, я заказал там пяток альбомов Гранта Грина (грувового), знаешь такого?

Дима, придет - послушаем.

Цитата
можно ли договориться о том, чтобы они просто со склада доставили позицию в магазин, и я ее лично забрал сам, а не курьер чтобы мне ее вез?

Раньше была такая услуга, когда при оформлении заказа можно было указать 'сам заберу' из магазина в Москве или Питере. По Питеру ее почему-то сняли. Я спрашивал у них о причинах по имэйлу, но ясного ответа не получил. Не знаю, осталась ли эта услуга в Москве.

на 2

Цитата
Сервис у них стал жуткий - я ждал 4 месяца простые диски (уже забыл о заказе),

Я пару раз заказывал из штатов - привозили ровно через полтора месяца.

на 14
О да, мы все изучим, только ты свои колонки почини уж.

Илья Малафеев
В наличии может и не быть. Например когда я перед тем как отправиться в ПЛ смотрел на сайте наличие Даир Стрейтс было так: на сайте есть и Europe и USA, а на полках только Europe, что расстраивает. Причем неясно, толи европейские хуже разбираются, толи их из-за меньшей цены больше заказывают.  

Цитата
на сайте есть и Europe и USA, а на полках только Europe
Вообще-то это логично. На кой черт на полках держать одно и то же от 3-4 изготовителей? Только клиентов смущать да ненужные вопросы в торговом зале порождать на тему "что лучше играет".

Почему на полках только Европа? Полно есть и штатовских.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)