Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Еще раз про PL

Дим, а в Болеро список не очень, или они на заказ все доставляют ???

Алекс, не понял твоего вопроса.

ДИМ, ну того же Мейфилда нет в наличии у них. Или, например, Depeche Mode " Music for Masses"

А также увидел такую запись, например, альбом Islands Кримсона "  Цена: 397.00 руб. Обычно отгружается
в течение 20 дней. При наличии диска на складе поставщика - формирование заказа 4 дня, при его отсутствии - диск заказывается и доставляется из-за границы в течение 20 дней. " = из этого я понял, что все могут достать. ???   СПСБ.    А цены там и правда приемлемые.

Алекс, ну выбор там не огромен, но я всегда нахожу что-то для себя (хотя собираю винил, в основном).
Они доставляют якобы с Амазона, но цены БЕЗУМНЫЕ, не стОит связываться.
Они иногда и быстрее, чем за 4 дня привозят.

Дима Казанцев
Нет, не только европа, скорее европа, чем штаты. Хотя конечно я бываю там не часто, но в последние пару раз была именно такая картина.  

Думаю, что это зависит от стилей. Джаза и блюза много из Штатов.

ДИМ, единственное что у них прельщает - в моем городе есть их представитель, заказ = через И-нет, оплата и получение в офисе представителя, никакой предоплаты.

И что Кримсон по 397 руб.- это здорово, если дата записи не 85год.  Парочку каких-нибудь альбомов закажу, что из этого выйдет ?

Алекс, если ты начнешь там заказывать, тебе присвоят скидку. Я уже "дорос" аж до 12 процентов.
Какой у тебя город, напомни?

на 27
Алекс, а чем вам не нравятся диски, выпущенные в 85-м году ?  

ДИМ, Новосиб.

/ Алекс, а чем вам не нравятся диски, выпущенные в 85-м году ? / - Алексей, 85 год, как правило, б/ушные = тертые-перетертые.  Ну стоили бы они 5 а не 15 зеленых - другое бы дело было. А за такие деньги брать старье - жаба давит.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)