Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Adrian Byron Burns

Извините, что вмешиваюсь в научную дискуссию, но, как, судя по всему, такой же чайник в компьютеизации, как Игорь, я тоже не смог войти в ссылку... внизу слева пишет "готово", а экран белий-белий, как трусики студентки, на которую мельком упал взгляд утром в полусонном, но уже душном метро... Извини ещё раз, Мэри в квадрате, я не сексист... просто навеяло...  ;-)  

Цитата
Извините, что вмешиваюсь в научную дискуссию, но, как, судя по всему, такой же чайник в компьютеизации, как Игорь, я тоже не смог войти в ссылку... внизу слева пишет "готово",

...?
Вы шутите? :) Какой белый экран..?
Хотя, судя по наблюдениям :), мужская часть населения нашей родины чаще делает вид, что умеет пользоваться компом хотя бы на 50%, не говоря уже о понимании железок.. увы.

Если не шутите, то..
При щелчке правой кнопкой мыши на ЛЮБОЙ mp3-ссылке любой длины и написания [если она не заканчивается на .html - такие иногда встречаются, например на звуках.ру, но и в этом случае файлы автоматически сохранятся в папке documents & settings в подпапке под названием что-то типа mp3 или music - в этом случае не в "моих документах", что на рабочем столе)], сразу же запускается винамп (вид окна зависит от версии windows), вам предлагают быбрать папку (любую), куда вы хотите сохранить муз. файл, и после этого начинает скачиваться трек. По окончанни закачки открываете его любым проигрывателем mp3, - того же винампа достаточно...
Иногда на процесс может уйти минут 10 - но если нет другого способа послушать какую-либо музыку, и если она вас действительно интересует, - то это не проблема. Покурите, займитесь чем-нибудь в это время, не нужно гипнотизировать экран монитора :) Если поставите гетрайт или ей подобную программу, то она сохранит скачанное даже при разрыве связи, если такой произойдет..
Сорри за лекцию для начальных класcов... из лучших побуждений..

Цитата
а экран белий-белий, как трусики студентки, на которую мельком упал взгляд утром в полусонном, но уже душном метро...

белые трусики, высотой до ушей, надетые под джинсы, призванные висеть на бедрах? :)
О да, это часто можно встретить..

Спасибо за лучшие побуждения ;-) правда, я не курю, но что-нибудь придумаю
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)